где можно отремонтировать ноутбук?

где можно отремонтировать ноутбук?

Смотреть видео
andreiii Denisov

Доброго времени суток. У меня проблема, из-за довольно регулярных перепадов напряжение в сети, мой ноутбук перестал работать. Диагностика в сервисе показала, что необходимо менять южный мост и материнскую плату, за это хлопотное дело (со слов мастера) просят около 10000 рублей. Подскажите, где можно отремонтировать ноутбук по более приемлемой цене?

Новости Ярославля
Елена Помозова

Сочувствую! Надо было купить бесперебойник, раз такие проблемы с электричеством. Посоветовать, к сожалению, не могу. Но точно предпочла бы только знакомого специалиста, которому доверяю. Это такая техника, которую я бы не рискнула отдать в чужие руки.

Виктор Иванов

Лучше всего там где в этом разбираются а именно в сервисном центре, но на данный момент много частников которые этим занимаются.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: где можно отремонтировать ноутбук?

Ремонт ноутбука Asus VivoBook 15 pro. Не выводит изображения

НОУТБУК LENOVO НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? РЕМОНТ LENOVO IDEAPAD GAMING 3 15ARH05

Блок питания ноутбука можно отремонтировать своими руками.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 10.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 10.12.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 10.12.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1843 – купец Пегов основал водочный, пивоваренный и солодовенный заводы, оборудованные паровыми машинами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

1905 года. Названа в 1979 году в честь года начала Первой русской революции.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.