Безопасен ли удаленный доступ

опасаюсь программы удаленного доступа

Смотреть видео
Константин Зайберт

Один знакомый компьютерный мастер предложил техническое обслуживание компьютера удаленно, через программу Тим Вивер. То есть он будет заходить в мой компьютер через сеть и работать с ним - лечить, чистить. В принципе ему я доверяю, но опасаюсь, что через эту лазейку смогут проникнуть другие, не столь законопослушные люди. Возможно ли это? Или лучше не рисковать?

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Анастасия Шкенькова

Недавно один мастер тоже занимался моим компом удаленно - очень удобно и быстро! Безопасно - ведь пароль для конкретного доступа вы сообщите только мастеру! Третьи лица сделать этого никак не могут. А после перезагрузки компа мастер сразу теряет связь с вашим устройством. Подвоха не вижу!

Виктор Иванов

Скажу так, удаленный доступ не безопасен в том случае если ваш пароль знают третьи лица, если же все держится в секрете то можно пользоваться не опасаясь взлома.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

подтверждаю

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Безопасен ли удаленный доступ

Удаленный доступ к компьютеру почему надо сделать безопасно

Удаленный рабочий стол через интернет Radmin VPN

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 01.10.2023 Самый интересный коттеджный поселок на Новой Риге Андрейково Парк | Видео»

Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.

• 01.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

История Ярославля

1838 – основан свинцово-белильный завод Вахрамеева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Борки. Названа по деревне Бор, расположенной в сосновом бору.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.