Как построить беседку?

Смотреть видео
Елена Помозова

У меня есть свой домик небольшой с хорошим земельным участком, большим двором. Мы туда частенько ездим отдыхать. Жарим шашлычки... В общем летом там красота. Хочу построить во дворе красивую беседку для отдыха. Даже есть набросок как она должна выглядеть, из чего сделать. Вот только не знаю, кто справится с такой работой. Может подскажите строителей-мастеров для такого дела?

Константин Зайберт

На лето лучше всего купить шатер из металлических трубок. Легко собирается-разбирается, комфортен, недорог.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Виктор Морозов

Мы поставили из металлического каркаса. Не забудьте сделать "подушку" из любого камня под беседкой.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как построить беседку?

||~как построить беседку~|| ||~minecraft~|| ||~by Ваняшка Летти~||

Как Построить Беседку в Лесу ● Доделываем Крышу

как построить беседку

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 26.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 26.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 26.03.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1571 – в Спасском соборе скрывался от Девлет-Гирея Иван Грозный.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Воровского. Названа в честь В. В. Воровского (1871—1923) — советского публициста, дипломата.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.