Ярославская детская железная дорога.

информация о детской железной дороге

Смотреть видео
Ekaterina Egorova

Мой внук Артемка, которому в этом году исполняется семь лет, не на шутку увлекся железными дорогами, паровозиками и всем, что связано с ними. Дома этих паровозиков целый паровозный парк. Но игрушки это одно, а вот проехать по настоящей железной дороге - совсем другое дело. Знаю, что в городе есть детская железная дорога. Поделитесь информацией, где она находится, как до нее доехать, сколько стоит билет, и с какого возраста можно брать детей?

Irina Efimova

Находится дорога по адресу 3-я Яковлевская улица 54, недалеко от областной больницы. Телефон 8 (485) 224-58-83. Но по-моему она зимой не работает. Мы летом поедем кататься, когда младшая подрастет немного. Билеты стоят очень бюджетно - с 2-х лет до 10 лет – 100 руб, с 10 лет - 150 руб. А совсем малыши бесплатно. Но летом цены уже могут поменяться.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 17:43)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ярославская детская железная дорога.

заблудились на работе ЯДЖД!)😂😂

Тепловоз ТУ7А-3349 выполняет маневры по ст. Пионерская (ЯДЖД)

Тепловоз ТУ7А-3349 с поездом отправляется со ст. Пионерская (ЯДЖД)

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.12.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.12.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 02.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.12.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 02.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

Актуальное видео

Видео В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Видео Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

История Ярославля

1734 – купцы Гурьевы построили в городе шелковую мануфактуру.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Корабельная. Переименована в апреле 1983. Бывшая 2-я Железнодорожная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.