Черный список на Галакси Таб

Смотреть видео
Александр Александров

На планшете Самсунг Галакси Таб 7.0 не могу найти функцию-черный список. По разному пробовал, через настройки искал, через поисковик искал, ни чего не получилось. Где-то на форуме прочитал, что есть такая опция в планшете. Все перевернул (в планшете), но бесполезно. У кого есть такой планшет подскажите может я зря ищу такую функцию? Может через Плей Маркет попробовать какую прогу поставить?

Валерия Иванова

А где покупали? Может, обратиться в сервисный центр магазина? Там точно должны подсказать.

Арина Ростова

На телефонах самсунг эта функция лежит в наборе номера. Открыть звонилку, там опции, настройки, отклонение вызовов. С планшетами честно говоря не знаю как точно это делать. Вообще есть еще сторонние приложения в маркете.

Ермолай

Из сторонних программ доступно очень неплохое приложение Blacklist Plus (есть на GP).

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Черный список на Галакси Таб

Samsung Galaxy Tab A7 Lite | Как заблокировать какой-либо номер на Samsung Galaxy Tab A7 Lite

Мгновенная заводская SIM-карта / разблокировка сети AT\u0026T Samsung Galaxy Tab S2 T817A!

Мгновенная заводская SIM-карта / разблокировка сети T-Mobile Samsung Galaxy Tab E T377T!

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 04.06.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 04.06.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 04.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1902 – открылась городская публичная библиотека им. А.С.Пушкина.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кудрявцева. Переименована в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза А. С. Кудрявцева (1909—1945) — танкиста; родился в селе Закобякино Любимского уезда Ярославской губернии. Бывшая Большая Даниловская.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.