Где можно купить оригинальный аккумулятор для ноутбука?

где можно купить оригинальный аккумулятор для ноутбука?

Смотреть видео
andreiii Denisov

На моем ноутбуке, "умирает" родной оригинальный аккумулятор фирмы "Самсунг".Я знаю, что сейчас в городе очень много дешевых китайских копий данного аккумулятора, но только они плохого качества. Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный аккумулятор для ноутбука? Цена не важна, самое главное, что бы батарея была оригинальной и долго держала заряд.

Новости Ярославля
Виктор Плотников

Наверно на Ebay или Aliexpress стоит искать такие вещи

Irina Efimova

Я на Ebay покупала в свое время, но с нынешним курсом это выйдет очень дорого. На Aliexpress оригинальные навряд ли есть, зато можно недорого взять. Поищите в наличии где-нибудь в интернет-магазинах, может, кто остатки распродает.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где можно купить оригинальный аккумулятор для ноутбука?

Как за 0руб. и 30мин. восстановить батарею ноутбука! Без опыта. Без разбора.

AS16B8J батарея, аккумулятор для ноутбука Acer Aspire E5-575T Acer Aspire E5-576G Acer Aspire E5-576

Запускаем ноутбук от абсолютно любого не родного аккумулятора ~12 вольт (без dc-dc преобразователей)

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 09.06.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 09.06.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 09.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

Актуальное видео

История Ярославля

1571 – в Спасском соборе скрывался от Девлет-Гирея Иван Грозный.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.