Читаю много отзывов о том, что каркасники хлипкие ненадежные конструкции. Можно ли это считать войной технологий, либо же по делу обвинения?

Читаю много отзывов о том, что каркасники хлипкие ненадежные конструкции. Можно ли это считать войной технологий, либо же по делу обвинения?
Да не спорю, дом не такой крепкий и тяжелый, как из того же бруса, но назвать его хлипким язык не повернется! Технология весьма популярна на Западе, и дома кстати не малые возводят!
Вот вы как в воду глядели. И я хочу себе, что-то наподобии коттеджа! Рассценки по интернету весьма привлекательные, думаю, продать квартру и вложиться в строительство. Поэтому и волнуют риски.
Да, шаг конечно отчаянный, не спорю. НО в принцпе с какой-то стороны оправданый. Просто наш народ не привык к такому и относится к дереву со скепсисом.
Я поддержу, но хочу заметить, что те цены, которые видел в интрнете в основном предлагают за базовые составляюще. Их можно оставить, если это простая бытовка или дачник, но в полноценный коттедж придется вложится дополнительно, чтобы придать ему должный солидный вид. Я с Зодчим строился, поэтому знаю об этой схеме не понаслышке
Нет конечно) Скажем так, самые бюджетные модели. Это не развод, просто дом продается изначально в таком виде
Ну а вы конкретно что меняли в вашем доме? У вас каркасник вообще, я изначально не уточнила.. И да, схема интересная, и многие застройщики такое практикуют или только ваш?
Дома везде продаются в базовой комплектации, Зодчий - не исключение. И дом у меня и з клееного бруса, но сейчас это не столь важно. Чем его дополнял: прежде всего утеплителя в стены доложили, поменяли окна на двухкамерные и входные двери тоже. Потолки в мансарде тоже утеплил, и кровлю устелил битумной черепицей.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Актуальное видео
История Ярославля
1218 – ростовский князь Константин Всеволодович разделил свои владения между сыновьями: «посла старшего своего сына Василька на Ростов стол, Владимира на Углич стол, а Всеволода на Ярослав стол». Так возникло Ярославское удельное княжества.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии