Читаю много отзывов о том, что каркасники хлипкие ненадежные конструкции. Можно ли это считать войной технологий, либо же по делу обвинения?

Читаю много отзывов о том, что каркасники хлипкие ненадежные конструкции. Можно ли это считать войной технологий, либо же по делу обвинения?
Да не спорю, дом не такой крепкий и тяжелый, как из того же бруса, но назвать его хлипким язык не повернется! Технология весьма популярна на Западе, и дома кстати не малые возводят!
Вот вы как в воду глядели. И я хочу себе, что-то наподобии коттеджа! Рассценки по интернету весьма привлекательные, думаю, продать квартру и вложиться в строительство. Поэтому и волнуют риски.
Да, шаг конечно отчаянный, не спорю. НО в принцпе с какой-то стороны оправданый. Просто наш народ не привык к такому и относится к дереву со скепсисом.
Я поддержу, но хочу заметить, что те цены, которые видел в интрнете в основном предлагают за базовые составляюще. Их можно оставить, если это простая бытовка или дачник, но в полноценный коттедж придется вложится дополнительно, чтобы придать ему должный солидный вид. Я с Зодчим строился, поэтому знаю об этой схеме не понаслышке
Нет конечно) Скажем так, самые бюджетные модели. Это не развод, просто дом продается изначально в таком виде
Ну а вы конкретно что меняли в вашем доме? У вас каркасник вообще, я изначально не уточнила.. И да, схема интересная, и многие застройщики такое практикуют или только ваш?
Дома везде продаются в базовой комплектации, Зодчий - не исключение. И дом у меня и з клееного бруса, но сейчас это не столь важно. Чем его дополнял: прежде всего утеплителя в стены доложили, поменяли окна на двухкамерные и входные двери тоже. Потолки в мансарде тоже утеплил, и кровлю устелил битумной черепицей.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии