Как откатить систему

Как наладить компьютер путем восстановления

Смотреть видео
Виктор Иванов

Вчера случайно удалил системные файлы и теперь у меня глючит компьютер и сильно виснет, недавно прочитал что можно откатить систему до последней удачной конфигурации, но вот как это сделать я не предал значения и теперь не знаю где и у кого это спросить, хотелось бы все в деталях выяснить и наладить свой компьютер, если кому не сложно посоветуйте как мне быть.

Мария Егорова

Лично мне в такой ситуации помог один хороший ярославский компьютерный мастер, недорого и быстро.

Артем Терехов

Виктор Иванов:
теперь не знаю где и у кого это спросить, хотелось бы все в деталях выяснить и наладить свой компьютер, если кому не сложно посоветуйте как мне быть.
Поэтапно: Пуск - Панель управления - Пишете в поисковой строке "восстановление" - выбираете "восстановление компьютера" - выбираете точку восстановления из списка - восстаеавливаете)

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

также в коммандой строке с правами админа можете набрать

sfc /scannow

проверка системных файлов, все недостающие должны восстановиться

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как откатить систему

Как откатить Windows 11 на Windows 10.Назад в Windows 10

Как вернуться с Windows 11 до Windows 10 после обновления на ноутбуке или компьютере

Как откатить macOS? Переход с Ventura на Monterey

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 02.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 02.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 02.06.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1820 – построено деревянное здание городского театра.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснохолмская 1-я, 2-я. Названы по посёлку Красный Холм Ярославского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.