Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?

Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?
У тебя скорее всего компьютер слабоват, не Atom случайно. Итак алгоритм такой:
- слабый компьютер для воспроизведение HD? проверь на AVI;
- слишком мало памяти < 1 гектар и мала скорость шины DRR677;
- установи XP SP3;
- попробуй обновить кодеки;
- проверь вентиляцию как процессора, так и видеокарты и жесткого диска, проги: CoreTemp, HDDlife.
Другого не дано.
Видео по теме: Тормозит видео любого расширения
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Актуальное видео
История Ярославля
1971, 25 июня – состоялось открытие Ярославского государственного университета.
Улицы Ярославля
Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии