Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?

Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?
У тебя скорее всего компьютер слабоват, не Atom случайно. Итак алгоритм такой:
- слабый компьютер для воспроизведение HD? проверь на AVI;
- слишком мало памяти < 1 гектар и мала скорость шины DRR677;
- установи XP SP3;
- попробуй обновить кодеки;
- проверь вентиляцию как процессора, так и видеокарты и жесткого диска, проги: CoreTemp, HDDlife.
Другого не дано.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Кутузова. Названа в честь М. И. Кутузова (1745—1813) — полководца, генерала-фельдмаршала, главнокомандующего в Отечественную войну 1812 года.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии