Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?

Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?
У тебя скорее всего компьютер слабоват, не Atom случайно. Итак алгоритм такой:
- слабый компьютер для воспроизведение HD? проверь на AVI;
- слишком мало памяти < 1 гектар и мала скорость шины DRR677;
- установи XP SP3;
- попробуй обновить кодеки;
- проверь вентиляцию как процессора, так и видеокарты и жесткого диска, проги: CoreTemp, HDDlife.
Другого не дано.
Видео по теме: Тормозит видео любого расширения
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...
Актуальное видео
История Ярославля
2005, 4 ноября – возле «Музея боевой славы» открыта Аллея полководцев с барельефами ярославцев Александра Невского, Б.П.Шереметева, Г.А.Спиридова, П.С.Салтыкова, А.А.Прозоровского, Ф.Ф.Ушакова, В.К.Блюхера, Ф.И.Толбухина.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии