Тормозит видео любого расширения

ормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?

Смотреть видео
Vasya Yam

Установил Wundows 7, открываю любое видео, тормозит, "звук отстает", что делать? Открывал разными программами, ничего не помогает. Установил снова ОС, снова та же проблема. Не знаю что делать. Помогите?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 18:41)
DieZ
pavel lerner

У тебя скорее всего компьютер слабоват, не Atom случайно. Итак алгоритм такой:
- слабый компьютер для воспроизведение HD? проверь на AVI;
- слишком мало памяти < 1 гектар и мала скорость шины DRR677;
- установи XP SP3;
- попробуй обновить кодеки;
- проверь вентиляцию как процессора, так и видеокарты и жесткого диска, проги: CoreTemp, HDDlife.
Другого не дано.

Rex

pavel lerner:
Другого не дано.
А драйвера видеокарты не рассматриваются?

Мебель на заказ
Юрий Кулиба

Вероятнее всего проблема не в драйверах и не в силах компьютерах, а в обычных кодеках, коих развелось немереное количество. Попробуйте установить, например, набор кодеков KLite Codec Pack или другой подобный.

Все на колеса
Андрей

Была такая проблема, иногда решалось установкой медиаплеера KMP. А так на самом деле значит компьютер слабоват...

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Тормозит видео любого расширения

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 04.06.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 04.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1971, 25 июня – состоялось открытие Ярославского государственного университета.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.