Интернет браузер.

Смотреть видео
Елена Помозова

Купила новый компьютер. И вот думаю какой браузер установить. На старом стояла Опера. Что я в ней разочаровалась как то. Тяжеловесная какая то, грузит долго. В общем у меня появилось много претензий к ней. На новом компе хочу что то другое. Может кто то что подскажет? Какой лучше установить и преимущества сразу опишет? Буду очень признательна. А то я не очень что бы очень разбираюсь в этих вопросах)))))))

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Яндекс браузер тоже неплохой вариант

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Михаил Платовский

Поставьте Гугл Хром. Я только им пользуюсь. Удобный и простой интерфейс, высокая скорость, перевод страниц с разных языков.

Ekaterina Egorova

Соглашусь с Михаилом. Гугл Хром хороший браузер, есть много приложений, перевод страниц на русский язык всегда, еще мне нравится , что запоминает пароль и можно входить на сайты, не внося пароль. Еще у меня стоит яндекс и мазила. Считаю, что одним браузером не обойдешься.

Артем Терехов

Ekaterina Egorova:
есть много приложений, перевод страниц на русский язык всегда, еще мне нравится , что запоминает пароль и можно входить на сайты, не внося пароль
НУ, на самом деле, все это и в опере есть, тут просто дело вкуса. Да и последние версии оперы делают уже на движке хрома, если я не ошибаюсь...

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Интернет браузер.

Как делать заказ в интернет магазине Орифлэйм с телефона через браузер.

Обхід цензури в окупації | Децентралізований браузер CENO

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ АТОМИ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР КОМПЬЮТЕР | ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АТОМИ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+4 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 26.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 26.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 26.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1921, сентябрь – основано художественное училище.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Заручейная. Названа в декабре 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.