Компьютерные трудности

Описание компьютерных трудностей

Смотреть видео
Мария Егорова

С какими компьютерными трудностями приходится вам чаще всего сталкиваться? Какие проблемы возникают наиболее часто? Насколько регулярно обращаетесь к компьютерному мастеру? Если ли вообще в Ярославле действительно хорошие и достойные мастера в области ремонта компьютеров? Насколько они дорогие и квалифицированные? К кому стоит обращаться за ремонтом?

Артем Терехов

Обращаюсь к компьютерным мастерам очень редко, в основном, когда явная поломка в железках. Софт проблемы исправляю сам в основном...

Анастасия Волкова

Большинство трудностей возникает с программным обеспечением. Это я решаю без посторонней помощи - полно советов и дельных статей в интернете на все случаи жизни. С железом наиболее частая проблема - это сломавшийся вентилятор на каком-нибудь из комплектующих. С этим тоже можно самостоятельно разобраться. Если один из комплектующих накрылся, то заменить его самостоятельно не так уж сложно. Спецов вызываю только если вообще непонятно, что случилось и то с этим делать.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Если возникнет сбой в работе системы, перестанет запускаться,
одолеют вирусы, перегрев и прочее - обращайтесь.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Компьютерные трудности

Способы, как вывести изображение с ноутбука или компьютера на телевизор. Возможные трудности

Трудности сборки мини компьютера. Inter-Tech Q-6 Mini-ITX Case. Asker

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 02.06.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.06.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 02.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 02.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1833 – Демидовское училище преобразовано в юридический лицей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Земляничная. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.