Как узнать модель своей материнки через командную строку

Нужна помощь

Смотреть видео
Виктор Иванов

Я на прошлой неделе переустановил виндоус и теперь мнем нужно узнать какая модель моей материнской платы, так как у меня мало опыта то я не знаю где можно узнать эту информацию на своем ноутбуке, к тому же я его самостоятельно еще ни разу не разбирал, недавно услышал что можно узнать модель своей материнской платы через командную строку, если не сложно подскажите как это сделать.

Анастасия Волкова

В меню Пуск выбираете пункт Выполнить, пишете cmd, потом enter.Это чтобы открыть командную строку.В ней пишете systeminfo и enter.
Ещё вариант - Пуск - Панель Управления - система - диспетчер устройств. Там найдёте информацию о материнке.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Информацию о материнке можно посмтореть в программе AIDA64, без вскрытия системника. Или узнать модель системника, если он от вендора(Acer, Lenovo), и посмотреть в интернете.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как узнать модель своей материнки через командную строку

Как узнать версию BIOS материнской платы.Как посмотреть версию БИОС ноутбука для обновления

Как определить бренд и модель материнской платы через командную строку

Как узнать модель и название материнской платы на компьютере ?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 02.06.2023 9:00

Вести-Ярославль от 02.06.2023 9:00

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

История Ярославля

1949 – открыта литературная экспозиция музея Н.А.Некрасова в Карабихе, в 1951 г. – мемориальный отдел в Восточном флигеле.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Куропаткова. Переименована в 1945 году в честь Героя Советского Союза Н. Ф. Куропаткова (1915—1945) — танкиста; работал на ярославской фабрике «Красный Перевал». Бывшее Ярославское шоссе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.