Виниловый или металлический сайдинг

что лучше?

Смотреть видео
Ольга Кочкина

Виниловый или металлический сайдинг
Для отделки дома планировали использовать виниловый сайдинг, по цене не дорогой, гарантию производитель на него хорошую дает. Монтаж не сложный. Все доборы есть, подшив хоть перфорированный, хоть обычный, расцветки на любой вкус! Но тут меня стали агитировать за металлический сайдинг, типа долговечнее и не ржавеет. Я согласна с доводами, но... дороже, возможно ржавеет, и гремит, например от дождя иди ветра. Кто уже делал отделку - делитесь впечатлениями!

Подать объявление в Ярославле.
Мила Ильченко

Двоюродный брат отделал металлическим сайдингом дом. Мне не нравится. Гремит. Боюсь, что со временем краска облезет местами. Сужу по забору из профлиста - дефекты со временем появляются. хоть он и покрыт полимерной краской. Летом нагревается. зимой накаляется. Конечно между домом и сайдингом утеплитель проложен, но чисто психологически. Плюс виниловый, на мой взгляд, более красив и имеет множество вариантов. Под камень, под кирпич, сланец и т.д.
Я - за винил. Но качественный. И не ржавеет точно.

Виктория Яшина

Виниловый сайдинг более устойчив к деформации, после удара сразу приобретает первоначальную формы, а металлический, к сожалению, деформируется окончательно.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Виниловый или металлический сайдинг

Дом в стиле сканди / Виниловый сайдинг Grand Line / Отзыв владельца дома

Оригинальный фасад дома / Металлический сайдинг / Виниловый сайдинг / Фасадные панели

Краш-тест металлосайдинга. Финестра сравнивает виниловый и металлический сайдинг.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 29.03.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 29.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 29.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 29.03.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1221 – пожар истребил почти весь город, 17 церквей, кроме княжеского двора.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бутырская 2-я, 9-я. Названа по существовавшей здесь в XVII—XVIII веках Бутырской слободе (Бутырки — пригород, отделённый от города полем).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.