Компьютер не правильно отображает время. Пробовал поменять время в винде и в биосе - не получается, после выключения компа время почему-то сбрасывается. Что делать?
P.S.: Стоит операционка Виндовс 7 64.

Компьютер не правильно отображает время. Пробовал поменять время в винде и в биосе - не получается, после выключения компа время почему-то сбрасывается. Что делать?
P.S.: Стоит операционка Виндовс 7 64.
Если на компьютере сбрасывается время после каждого выключения, то в этом виновата не что иное как батарейка. Она со временем садится и ее нужно просто заменить.
Находится она на материнской плате и выглядит примерно так:
Бывает, кстати, после смены батарейки комп выдает неправильное время или даже совсем не хочет загружаться. Лечатся обе проблемы довольно просто – нужно зайти в БИОС, ввести правильное время и все дела.
Перед тем, как установить новую батарейку на материнскую плату, не худо было бы проверить контакты батарейного гнезда - они иногда окисляются, необходимо почистить.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Классно, полностью поддерживаю автора видео. Тоже считаю, что это неправильно, и акция протеста безусловно должна быть. Очень многие недовольны данным нововведением, этой пенсионной реформой. Только вот, что-то мне подсказывает, никакие акции прот...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии