Компьютер не правильно отображает время. Пробовал поменять время в винде и в биосе - не получается, после выключения компа время почему-то сбрасывается. Что делать?
P.S.: Стоит операционка Виндовс 7 64.

Компьютер не правильно отображает время. Пробовал поменять время в винде и в биосе - не получается, после выключения компа время почему-то сбрасывается. Что делать?
P.S.: Стоит операционка Виндовс 7 64.
Если на компьютере сбрасывается время после каждого выключения, то в этом виновата не что иное как батарейка. Она со временем садится и ее нужно просто заменить.
Находится она на материнской плате и выглядит примерно так:
Бывает, кстати, после смены батарейки комп выдает неправильное время или даже совсем не хочет загружаться. Лечатся обе проблемы довольно просто – нужно зайти в БИОС, ввести правильное время и все дела.
Перед тем, как установить новую батарейку на материнскую плату, не худо было бы проверить контакты батарейного гнезда - они иногда окисляются, необходимо почистить.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Варакина. Названа в честь В. Д. Варакина (1883—1921) — рабочего-революционера, организатора социал-демократического кружка на Ярославской Большой мануфактуре.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии