Постоянно ломается Wi-Fi

Постоянно ломается Wi-Fi

Смотреть видео
Юлия Корберо

Не знаю частая ли это проблема, но у меня постоянно ломается Wi-Fi. Сначала все хорошо, потом роутер начинает ломаться, работать со сбоями, чуть позже он окончательно ломается. Все это происходит в течение одного года! Я каждый год покупаю новые роутеры. Пробовала разные бренды из разный ценовых категорий. Подскажите мне, пожалуйста, я знаю, что у некоторых людей Wi-Fi работает более трех.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Возможно у Вас роутер перегревается? или стоит в таком месте, где ему "нечем" дышать? (прижатый/закутаный). В данной ситуации имеет смысл, обновить микропрограмму, заново настроить и посмотреть как будет работать.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Виктор Морозов

Замерзает как вариант. Ну или что-то с питанием. Пробуйте подключать через сетевой фильтр и подобные девайсы.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Постоянно ломается Wi-Fi

ACCF Wi-Fi и друзья

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 09.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 09.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1750, 29 июня – Ф.Г.Волковым основан первый русский театр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гужевая. Располагалась некогда в Ямской слободе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.