Ноутбук asus-k555ld-xo608h. Мнение профессионалов

Смотреть видео
Елена Помозова

Приглядела себе, наконец то, ноутбук asus-k555ld-xo608h. Очень надеюсь, что он подойдет мне для работы и без проблем будет тянуть такие программы как 1С. Плюс все сопутствующие бухгалтерские программы. Хотелось бы узнать мнение знающих людей на сколько я сделала правильный выбор, не ошибаюсь ли. А то я мало что в них понимаю, поэтому помощь необходима.

Алексей Гончаров

Покупайте смело. Все офисные программы будет тянуть без проблем. Даже сможете поиграть в игрушки на нём в свободное время. smile

Максим Нестеров

Все в ноутбуке, asus-k555ld-xo608h, хорошо.
Жесткий диск на терабайт, 6 гигов оперативной памяти, даже дополнительная цифровая клавиатура есть, но вот процессор лично мне не нравится.
Двухядерный всего лишь и частота ядра 1,9Ггц (на 3 герца еще куда ни шло). А этого маловато.
Единственное, чем могу Вас успокоить - 1C-ку он потянет, софт некоторый, игры (по типу фермы и старых шутеров).
Функции просмотра фильмов, лазанья в интернете и т.п.
Что касается профессиональных программ, требующих ресурсов - это уже не агрегат.
Современные игры - точно не пойдут (там минимум 4-х ядерный нужен), плюс видеокарта с плохой шиной.
Извините, если сильно нагружаю. Но этот ноут - для простой работы.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ноутбук asus-k555ld-xo608h. Мнение профессионалов

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1321 – Ярославское княжество разделилось на Ярославское и Мологское.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.