Как протестировать свое железо на произвордительность

Как это сделать

Смотреть видео
Виктор Иванов

Вчера узнал что можно проверить свой компьютер на производительность но, как это сделать тк я молодой пользователь и у меня нет такого опыта, хотелось бы поподробнее узнать все в деталях и протестировать свое железо с последующей модернизацией, можно в двух словах объяснить мне об этом? только прошу не сложными словами так что бы я понял и смог попробовать.

Мария Егорова

Если честно, не знаю, но вообще когда-то однажды тоже слышала о такой возможности проверки

Виктор Морозов

Есть куча тестов. Для видеокарточки есть 3DMark например, он самый популярный, кажется.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как протестировать свое железо на произвордительность

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1923 – открыт Дворец труда (позднее – Дворец пионеров). Основан театральный техникум.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Жуковского. Названа в честь Н. Е. Жуковского (1847—1921) — основоположника современной аэродинамики.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.