Доставка продуктов на дом

Где можно заказать продукты на дом в Ярославле?

Смотреть видео
Silent

Пару лет назад несколько раз пользовалась одной фирмой по доставке продуктов на дом. У них был сайт на котором можно было выбрать и заказать продукты с доставкой на дом. Цены на некоторые продукты были дешевое чем в магазинах рядом, а при заказе по моему более чем на 1000 рублей доставка по городу осуществлялась бесплатно.

Это было очень удобно, когда сидишь дома с маленьким ребенком и никак не отлучится: зашел на сайт, сделала заказ через час-полтора в двери позвонил курьер. Потом какое-то время не пользовались этой услугой. А сейчас снова появилась такая потребность, но их сайт теперь почему то не могу найти, точного адреса не помню а поиск ничего не дает. Может они уже не работают...

Кто знает, где сейчас можно в Ярославле заказать доставку продуктов дом?

Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 апреля 2017 в 13:07)
Алексей

Не так давно в Ярославле появился новый интернет-магазин по доставке продуктов на дом.
Промокод на скидку в beclever: 285159
Сайт: БИКЛЕВЕР

На данный момент доставка продуктов осуществляется бесплатно при заказе от 1200 рублей.

Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 марта 2017 в 17:31)
Ксения 88

Магазин Биклевер очень порадовал!! а самое главное- все продукты только проверенного качества, что в наше время очень ценно. Особенно для тех, кто следит за здоровьем и качеством продуктов! Заказы доставляют очень быстро. Удобно заказывать и симпатичный сайт. А для тех случаев, когда нет времени (или желания) идти в магазин- вообще незаменимо :)

Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 июля 2015 в 11:04)
Rex

Silent:
Где сейчас в Ярославле заказать продукты на дом

В данный момент в городе Ярославль мне известен только один интернет-магазин продуктов «БРАВО» который располагается по адресу aqpi.ru, больше их нет или мне не известны. Цены на продукты у них адекватные доставка бесплатная, если заказ продуктов будет составлять более 2-х тысяч рублей, если меньше то доставка будет равна 150р. в черте по города. Оплата наличными курьеру при получении заказа. Минусом является, то что доставка продуктов осуществляется наследующий день. Что бы получить заказ в тот же день нужно его сделать до 12 часов дня, это не всегда удобно + у них по воскресениям выходной, а ведь именно в это день ой как не хочется самостоятельно идти/ехать в магазин))

Мониторив эту тему наткнулся на доставку еды из Макдональдса тут mcnadom.ru Не знал что в Ярославле это уже есть, надо будет воспользоваться как-нибудь доставкой гамбургеров из Макдональдса, когда жена попросит ее туда свозить:) Правда доставка у них не бесплатная, а стоит она 250 рублей по городу.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2018 в 15:16)
Мебель на заказ
Witalija WWW

Как-то недавно попадала в контактах на группу именно по доставке курьером. Там же можно найти, что можно заказывать, присутствовали фотографии продуктов. И вроде назывался он "Доставка продуктов на дом Ярославль". Ну и без сомнений - aqpi. К этому я частенько обращаюсь. Остальные курьерские доставки, что есть у меня в списке, доставляют только готовые блюда. Может что-то ещё прослышу, сразу Вам напишу.

balu

Знаю только "Браво", доставка 150р, если набрал на 2000р, до доставка бесплатно по городу. Только правда они работают с 8.00 до 22.00, что не очень хорошо, обычно появляется необходимость в заказе ночью.

Ann Star

Вкусная еда с доставкой на дом была в Мэтр вкуса. Заказывали там шашлык и пиццу. Доставили очень быстро и еда была еще горячей. Их номер кому нужно 4852 33-15-25. Потом пару раз заказывали пиццу в Мама мия. Тоже не плохо v

Светлана Смирнова

Слышала про доставку Апельсин. Сама не заказывала - друзья... Поэтому телефон не скажу, но с серсивом у них проблем нет

GoodNet

Светлана Смирнова:
но с сервисом у них проблем нет

Еще бы у них не было проблем, за 29%(или минимум 490 рублей) от стоимости заказа я сам вам заказы буду привозить crazy

Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2013 в 17:08)
I Love Ярославль.name ;)
Алексей

Напоминаю.. кому нужен купон на скидку для интернет-магазина продуктов beclever, держите - 285159

FishMan

Алексей, спасибо за промокод для Биклевер, получил скидку!
Очень доволен. Спасибо!

Алексей

Промокод на скидку в beclever: 285159
Сайт: БИКЛЕВЕР

Доставка продуктов на дом в Ярославле

Фермерские продукты. Мясо, яйцо, молочные продукты и другое.

Доставка осуществляется бесплатно при заказе от 1200 рублей.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2017 в 17:47)
Алексей

Доставка фермерских продуктов на дом

Свежая молочная продукция от фермеров:
- Молоко
- Сыр
- Творог
- Сметана и др.

Продукция высокого качества и по доступным ценам.

P.S.: Не забывайте использовать промокод на 10% скидку: 285159

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 21:36)
GoodNet

Мне не электронную почту пришло письмо, что в Ярославле теперь есть такая услуга-можно заказать продукты на дом через интернет. Супер! Отличная новость! Надоело стоять в очередях, особенно после работы, когда вечером усталая идешь домой. Может, кто уже пользовался этой услугой. Расскажите, какие продукты можно заказать, как быстро приходит доставка и сколько стоит это удовольствие?

I Love Ярославль.name ;)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Доставка продуктов на дом

Яндекс Лавка – онлайн-сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости на дом

Сайты для компании по доставке продуктов и рецептов ВКУС НА ДОМ

Usman.market Доставка продуктов на дом.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.06.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 02.06.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 02.06.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 02.06.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1968, 29 октября – напл.Челюскинцевоткрыт памятник ярославцам – героям войны и труда.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Большая Октябрьская (бывшая Большая Рождественская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.