Как удалить сомоустанавливающиеся программы амиго и браузер Мэйл ру?

Смотреть видео
andreiii Denisov

Скачивал с торента, необходимые мне для работы файлы и каким-то непонятным образом, умудрился скачать всеми "любимый" Амиго и браузер Мэйл ру. Я только чего не делал (пробовал касперским и доктором вебом кучей специаллизированных утилит), но данная гадость, не чем не удаляется. Подскажите пожалуйста, как данную гадость , удалить с моего компьютера не переустанавливая системы?

Новости Ярославля
Елизавета Елисеева

Добрый день, я работаю в службе поддержки браузера Амиго. Установка нашего браузера возможна только с согласия пользователя. Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер. Если их не было, то это очень серьезное нарушение. Мы очень активно с этим боремся! Если вы столкнулись с такими случаями, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением адрес сайта, с которого вам скачался Амиго вместе с файлом. Мы проверим его и обязательно разберемся в ситуации. Удаляется Амиго очень просто, как и любая другая программа, через панель управления. Подробная инструкция: Нажмите кнопку «Амиго» в верхнем правом углу браузера.
В открывшемся меню выберите пункт «Выход».
Нажмите на «Пуск» –> «Панель управления» –> «Программы» –> «Удаление программы».
В открывшемся окне «Удаление или изменение программы» выберите «Амиго» и нажмите кнопку «Удалить» над списком программ.
В появившемся диалоговом окне подтвердите удаление браузера, нажав кнопку «Удалить». Если вы хотите удалить все данные о работе браузера, установите флажок в соответствующем поле в открывшемся диалоговом окне.

Анастасия Волкова

Елизавета Елисеева:
Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер.

Чаще всего, когда человек скачивает программу, ему не сообщают, что сейчас загрузят и браузер сверху, кнопочки неприметны, их легко не заметить, кликая на "Далее". Легальное мошенничество.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как удалить сомоустанавливающиеся программы амиго и браузер Мэйл ру?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1814 – при Демидовском училище создается «Общество любителей российской словесности» с целью «выдавать в свет на русском языке собственные сочинения в стихах или прозе и переводы».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Волгоградская. Названа в честь города Волгограда.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.