Как удалить сомоустанавливающиеся программы амиго и браузер Мэйл ру?

Смотреть видео
andreiii Denisov

Скачивал с торента, необходимые мне для работы файлы и каким-то непонятным образом, умудрился скачать всеми "любимый" Амиго и браузер Мэйл ру. Я только чего не делал (пробовал касперским и доктором вебом кучей специаллизированных утилит), но данная гадость, не чем не удаляется. Подскажите пожалуйста, как данную гадость , удалить с моего компьютера не переустанавливая системы?

Новости Ярославля
Елизавета Елисеева

Добрый день, я работаю в службе поддержки браузера Амиго. Установка нашего браузера возможна только с согласия пользователя. Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер. Если их не было, то это очень серьезное нарушение. Мы очень активно с этим боремся! Если вы столкнулись с такими случаями, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением адрес сайта, с которого вам скачался Амиго вместе с файлом. Мы проверим его и обязательно разберемся в ситуации. Удаляется Амиго очень просто, как и любая другая программа, через панель управления. Подробная инструкция: Нажмите кнопку «Амиго» в верхнем правом углу браузера.
В открывшемся меню выберите пункт «Выход».
Нажмите на «Пуск» –> «Панель управления» –> «Программы» –> «Удаление программы».
В открывшемся окне «Удаление или изменение программы» выберите «Амиго» и нажмите кнопку «Удалить» над списком программ.
В появившемся диалоговом окне подтвердите удаление браузера, нажав кнопку «Удалить». Если вы хотите удалить все данные о работе браузера, установите флажок в соответствующем поле в открывшемся диалоговом окне.

Анастасия Волкова

Елизавета Елисеева:
Перед установкой всегда должны быть галочки, подтверждающие ваше желание установить браузер.

Чаще всего, когда человек скачивает программу, ему не сообщают, что сейчас загрузят и браузер сверху, кнопочки неприметны, их легко не заметить, кликая на "Далее". Легальное мошенничество.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как удалить сомоустанавливающиеся программы амиго и браузер Мэйл ру?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 10.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 10.12.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 10.12.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1936, 11 марта – образована Ярославская область. Созданы Ярославское книжное издательство и филармония.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Брикетная. Названа по месту заготовки брикетов для коней кавалерийской школы.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.