Кремль - монастырь?

Смотреть видео
Константин Зайберт

В центре Ярославля стоит красивый старинный архитектурный комплекс обнесенный крепостной стеной - Ярославский Кремль. Говорят, что он основан аж в 12 веке. И что в отличии от подобных строений в других старых русских городах он не был светским зданием, что в нем жили монахи. неужели правда такой огромный комплекс воинственного вида принадлежал монастырю?

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Кремль - монастырь?

Казанский кремль. Мечеть Кул-шариф. Казанский Иоанно-Предтеченский мужской монастырь#shorts

SHAMAN и Хор Сретенского монастыря «Выйду ночью в поле с конём» | Кремль, 19.09.2023

SHAMAN и хор Сретенского монастыря Выйду ночью в поле с конём

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 01.10.2023 Спартакиада городов Центра и Северо Запада России город Ярославль. Мужской забег на 800 метров. | Ви»

Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...

• 01.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 01.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

Актуальное видео

История Ярославля

1380 (сентябрь) – ярославские дружины участвуют в Куликовской битве.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Красноперевальская, Красноперевальская 2-я. Названы по расположенной недалеко фабрике «Красный Перевал».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.