Какую консоль выбрать?

И почему.

Смотреть видео
Экзотик Экзотик

Прочитав и увидев отзывы, а так же огромное количество игр для консолей, решил обзавестись сей диковиной.
Выбор лежит между Сони и ИксБокс, других я как-то не знаю. По каким параметрам нужно выбирать консоль и есть ли разница в годе выпуска? Слышал о перепрошивных приставках, на которые можно скачивать игры из интернета, но стоит ли? И не будут ли лагать?
Где лучше купить и есть ли у нас сервис центр в городе?

Расписание автобусов города Ярославля.
Виктор Морозов

Плейстешн. Однозначно. Для нее больше игр и так как в основном у всех PS, то проще обмениваться дисками)

Виктор Иванов

Самая лучшая иксбокс во всех смыслах этого слова, к тому же все игры в этой консоли выглядят более зрелищными и реалистичными.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какую консоль выбрать?

КАКУЮ КОНСОЛЬ ВЫБРАТЬ В 2023 ГОДУ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ? l XBOX SERIES S VS PLAYSTATION 5?

Xbox Series или PS5 в 2023 году

Какую консоль выбрать в 2023? Xbox или Playstaion

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 29.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 29.03.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1152 – летопись сообщает об осаде Ярославля волжскими болгарами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Большая Октябрьская (бывшая Большая Рождественская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.