Какая система лучше?

Смотреть видео
Елена Помозова

На работе в бухгалтерию купили компьютер. Как считаете, какую систему лучше установить для работы, виндовс 7? 8? или 10? Восьмерка, как мне объяснили не очень подходит для работы. Она больше для интернета и игр, для планшетов, для развлечений. А вот семерка и десятка лучше подходят для работы. Но какую выбрать? В чем их отличие? Помогите разобраться.

Ольга Котова

Лично я работаю на семерке. А дома стоит восьмерка. Домашняя вообще не нравится, не удобная.. Хотя, может, я к 7 просто привыкла.

Экзотик Экзотик

Они все для работы и игр joke Но с каждым новым поколением, ситема дорабатывается и возрастает ее защищенность от взлома, системных ошибок. Новые программы, как новый офис, работает быстрее и имеет множество дополнительных функций. Так что, надо выбирать последнюю.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какая система лучше?

ELEV8 Как лучше проводить заказы. Система 2*2. Выплаты за честный отзыв )

Какая водосточка лучше и как её выбрать? Какие бывают водосточные системы? #металлпрофиль #кровля

Система снеготаяния. Сравним какая лучше ?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 10.12.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 10.12.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1321 – Ярославское княжество разделилось на Ярославское и Мологское.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Колышкина. Названа в октябре 1979 года в честь Героя Советского Союза И. А. Колышкина (1902—1970) — подводника; родился в Рыбинском уезде Ярославской губернии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.