Какая система лучше?

Смотреть видео
Елена Помозова

На работе в бухгалтерию купили компьютер. Как считаете, какую систему лучше установить для работы, виндовс 7? 8? или 10? Восьмерка, как мне объяснили не очень подходит для работы. Она больше для интернета и игр, для планшетов, для развлечений. А вот семерка и десятка лучше подходят для работы. Но какую выбрать? В чем их отличие? Помогите разобраться.

Ольга Котова

Лично я работаю на семерке. А дома стоит восьмерка. Домашняя вообще не нравится, не удобная.. Хотя, может, я к 7 просто привыкла.

Экзотик Экзотик

Они все для работы и игр joke Но с каждым новым поколением, ситема дорабатывается и возрастает ее защищенность от взлома, системных ошибок. Новые программы, как новый офис, работает быстрее и имеет множество дополнительных функций. Так что, надо выбирать последнюю.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какая система лучше?

Охлаждение двигателя электромобиля. Какая система лучше?

Что лучше форекс или бинарные опционы,Торговая система, скальпинг, индикатор, forex робот

LIVEGOOD Деньги здесь. Видел что-то лучше напиши. Клубная система LiveGood ! @sfera369

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 04.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 04.06.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 04.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1786 – выходит первый в России провинциальный журнал «Уединенный пошехонец». Вступил в строй свинцово-белильный завод. Открылись Главное народное училище для всех сословий, Екатерининский дом призрения ближнего. Завершилось строительство губернаторского дома.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.