Где купить экран для планшета?

Где можно купить или заменить экран планшета Samsing Galaxy Note 8

Смотреть видео
саша сохатов

Всем привет. Так получилось, отправили в командировку в Ярославль на 2 недели. И вот сегодня умудрился разбить экран планшета Samsung Galaxy Note 8. А до конца командировки еще больше недели. Подскажите, где в Ярославле можно купить или заменить экран для планшета Samsung Galaxy Note 8.Добавлено спустя 3 минутыБуду признателен, если сообщите конкретные адреса или дадите номера телефонов сервис-центров по ремонту планшетов и компьютерной техники.

andreiii Denisov

У меня была та же проблема, только с планшетом Леново. Хотел купить, но за новый экран ломили дикую цену. Купил на авито такой же планшет (только не рабочий, у него проц полетел) за 40 минут сам поменял экран.

Новости Ярославля
Юлия Корберо

Попробуйте обратиться в сервисный центр магазина DNS, они качественно ремонтируют технику. Номер одного из магазинов 700-46-46, позвоните и спросите, номер сервисного центра.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить экран для планшета?

Этот Планшет ты точно захочешь себе купить

Обзор Mi Pad 6 — топ-планшет, но…

Начинаем

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Профитроли эклеры с белково заварным кремом. Заварное тесто | Видео»

Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.

• 02.10.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 02.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 02.10.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1734 – купцы Гурьевы построили в городе шелковую мануфактуру.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиамоторная. Возникла в начале 1960-х годов в посёлке лётчиков Сокол, ранее поблизости располагался аэродром.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.