Собрать системный блок самому с ноля

Как правильно все сделать

Смотреть видео
Виктор Иванов

На прошлой неделе решил собрать системный блок, тк покупать готовый собранный дорого выгоднее самому собрать, так как я буду собирать впервые хотелось бы узнать как подобрать подходящие детали для своего компьютера, на что основываться и как высматривать нужные мне параметры, и к тому же я хотел бы уложиться в небольшую сумму но ограничивать себя как то не хочется.

Анастасия Волкова

Вам придётся зарыться в разные сайты, найти хорошее руководство по сборке системника. Это не так сложно, если понимать, что делаешь. Далее вам нужно почитать описания материнских плат, выбрать наиболее подходящую, а уже все остальные комплектующие подбирать под неё. Не забудьте, что блок питания должен потянуть вашу сборку. И озаботьтесь охлаждением системника.

Виктор Морозов

Начинай с процессора и материнской платы, остальные запчасти более менее универсальны.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Собрать системный блок самому с ноля

Я С НУЛЯ СОБРАЛ НОВЫЙ ПК С OZON за 35000! БРАТЬ ГОТОВУЮ СБОРКУ ИЛИ СОБРАТЬ САМОМУ?

Вступление, о чем видео?

Процессор

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1609, 23 мая – после ожесточенного сопротивления войска самозванца отступили от города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Задорожная. Названа в феврале 1977.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.