Проверка жесткого диска на наличие ошибок

Какая программа для этого подойдет лучше всего

Смотреть видео
Виктор Иванов

Прошло уже две недели как мой жесткий диск стал сбоить а именно он стал некорректно работать и при загрузки системы плохо грузиться, знакомые посоветовали проверить жесткий диск на наличие ошибок специальными программами, но вот как это сделать я не знаю, хотелось бы более детально разобраться в этом вопросе, и хотелось бы совета какая программа самая удобная в этом плане.

Анастасия Волкова

В первую очредь воспользуйтесь средствами Виндовс. Кликаете правой кнопкой на ярлык Мой компьютер, выбираете Свойства, потом Сервис. Там будет вариант "Проверка тома на наличие ошибок" - следуйте инструкциям системы. Если это не поможет, тогда уже используйте спецпроги.

Виктор Морозов

Дефрагментация там же. Проводить при полном бездействии компьютера. На плохие кластеры проверка проводится со специальных дискет при старте системы.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проверка жесткого диска на наличие ошибок

Как сделать проверку внешнего USB жесткого диска HDD на ошибки

Проверка HDD, SSD программой Hard Disk Sentinel Pro.

Как включить S.M.A.R.T жесткого диска в BIOS на компьютере

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 04.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 04.06.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 04.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 04.06.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1747 – открылась Славяно-латинская семинария для детей духовенства.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Заручейная. Названа в декабре 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.