SSD носители

Срок службы и подводные камни

Смотреть видео
Максим Кушнир

Хочу приобрести SSD носитель. Про все его хорошие качества и скорость работы я знаю. Но меня мучают отрицательные комментарии про их срок службы. "В среднем работоспособность составляет 3 года" Вот таких похожих комментариев я видел не мало. Это миф или же просто неудача при покупке ? Какие есть подводные камни у данной "железки" и какие правильно выбирать приоритеты при покупке SSD ? С учетом его не маленькой цены не хочется иметь проблем, хотя в сфере IT застраховаться невозможно.

pavel lerner

Как я знаю, раньше действительно было так, особенно ц intel. У них вообще вся инфа сбрасывалась на раз. Не давно говорил со знакомым, поэтому поводу, так теперь единственное препятствие это высокие цены на них. Но скажу тебе, что загрузка windows в разы загружается. Мой совет, если бюджет позволяет бери 60 гектаров, а второй винт используй стандартный - гибрид.

Игорь Х

Если верить официальным данным компаний, производящих SSD носители, их MTBF (среднее время наработки на отказ) превышает 2 млн. часов. А это совсем не 3 года. В любом случае, твердотельный накопитель прослужить дольше традиционного винчестера.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: SSD носители

Контроллер не является причиной неработоспособности SSD

HDD vs SSD: что выбрать, какой накопитель лучше?

Вступление

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 10.12.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 10.12.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1907 – открылось реальное училище.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кольцевая. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.