SSD носители

Срок службы и подводные камни

Смотреть видео
Максим Кушнир

Хочу приобрести SSD носитель. Про все его хорошие качества и скорость работы я знаю. Но меня мучают отрицательные комментарии про их срок службы. "В среднем работоспособность составляет 3 года" Вот таких похожих комментариев я видел не мало. Это миф или же просто неудача при покупке ? Какие есть подводные камни у данной "железки" и какие правильно выбирать приоритеты при покупке SSD ? С учетом его не маленькой цены не хочется иметь проблем, хотя в сфере IT застраховаться невозможно.

pavel lerner

Как я знаю, раньше действительно было так, особенно ц intel. У них вообще вся инфа сбрасывалась на раз. Не давно говорил со знакомым, поэтому поводу, так теперь единственное препятствие это высокие цены на них. Но скажу тебе, что загрузка windows в разы загружается. Мой совет, если бюджет позволяет бери 60 гектаров, а второй винт используй стандартный - гибрид.

Игорь Х

Если верить официальным данным компаний, производящих SSD носители, их MTBF (среднее время наработки на отказ) превышает 2 млн. часов. А это совсем не 3 года. В любом случае, твердотельный накопитель прослужить дольше традиционного винчестера.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: SSD носители

Как и чем проверять носители информации: флешки, карточки micro SD, SSD, HDD.. Обзор H2testw

Red Komodo 6k Дешевые C-fast и SSD-носители! 200 долларов за 1 ТБ!

Тесты кэша Synology SNV3400 и E10M20 — производительность виртуальной машины

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.06.2023
Доллар - 80.9942
Евро - 86.5009

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 01.06.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 01.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.06.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 01.06.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Видео Новости Ярославля 30 05 23

Новости Ярославля 30 05 23

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

История Ярославля

1814 – при Демидовском училище создается «Общество любителей российской словесности» с целью «выдавать в свет на русском языке собственные сочинения в стихах или прозе и переводы».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Всполинское поле. Тавтология. Названа по железнодорожному полустанку Всполье (находящийся в поле), ныне вокзал Ярославль Главный.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.