Связь ноутбука и компьютера.

Смотреть видео
Елена Помозова

Хочу прояснить для себя один вопрос, так как имею о нем самое смутное представление. Слышала что как то можно связать ноутбук и телевизор, видимо через интернет. У меня новый ноутбук и телевизор смарт. Как их объединить? Вроде можно фото с ноута смотреть на телевизоре... Еще какие то возможности есть. Расскажите, пожалуйста, как это делается и какие возможности появляются когда они объединены? Интересно попробовать.

Мария Егорова

Да, 100% можно, только вот не знаю как точно... У меня почти все знакомые так связывают...

Анастасия Волкова

Посмотрите инструкцию к телевизору, должен быть такой раздел. Если в комплектации у вас шёл кабель, то подключаете через него. Или же у телевизора есть функция WiDi, об этом тоже должно быть в инструкции.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Связь ноутбука и компьютера.

Связь с Windows. Связь телефона с ПК, ноутбуком. Удобный сервис для связи андроида и ноутбука.

Kак управлять телефоном с ПК или ноутбука

Как вывести экран телефона на ноутбук компьютер Без проводов

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1807–1815 – строительство здания Демидовского юридического лицея, разрушенного во время мятежа 1918 года.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Берёзовая. Переименована в марте 1976 года. Бывший 6-й Кармановский переулок.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.