Давно живете в Ярославле?

Смотреть видео
Мария Егорова

Лично для меня Ярославль - город не родной, я родилась очень далеко, в Туле. Так что для меня тут все новое и менталитет людей даже немного другой. Но мне нравится, я здесь ощущаю себя в своей тарелке, мне тут комфортно, у вас очень красивый город. А вы тут давно живете? Нравится ли вам город или хотите переехать отсюда? Если переехать, то куда именно хотелось бы?

Михаил Платовский

Я тоже живу здесь недавно. Мне все нравится, красивый город, благоустроенный.Климат мягкий, без резких скачков температуры!

Ксения Романова

Мы с семьей только собираемся переезжать в Ярославль. Сейчас у меня тут живет сестра с семьей и мама, так что мы с мужем решили перебраться поближе

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Давно живете в Ярославле?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1218 – ростовский князь Константин Всеволодович разделил свои владения между сыновьями: «посла старшего своего сына Василька на Ростов стол, Владимира на Углич стол, а Всеволода на Ярослав стол». Так возникло Ярославское удельное княжества.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.