OneDrive?

Смотреть видео
Елена Помозова

Купила новый ноутбук с системой Виндовс 10. Пока еще толком не могу в нем разобраться. Куча всяких приложений. И еще далеко не со всеми знакома. А сегодня выскочило сообщение, что необходимо обновить OneDrive. Ну я нажала. Обновление запустила, оно почти до конца загрузилось и встало. Ни туда и ни сюда. Что делать? Что это за приложение? - главный вопрос. Оно вообще мне нужно? Что в нем интересного?

Ольга Кочкина

Я бы на вашем месте сначала попробовала перезагрузить, выключив и вновь включив, а затем, если не поможет уже пошла бы в место покупки... все ж таки специалисты помогут и ответят на все вопросы лучше, чем, возможные дилетанты на форуме...

Подать объявление в Ярославле.
Экзотик Экзотик

Это хранилище ваших файлов - фоток, видео в интернете. Через One Drive вы вы можете заходить с любого устройства - ноутбука, ПК, смартфона, планшета и использовать свои файлы. Не нужно покупать дополнительные карты памяты и не тормозят устройства. В целом, штука полезная.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: OneDrive?

Karoke | onedrive dan obs itu bikin emosi dan nyusahin

onedrive ऐसी app हैं जो सभी को use करना चाहिए।इस video को जरूर देखे।आपकी Document 📄 safe 👍✍️

Microsoft Office 365 Word file save to OneDrive online. Part- 02

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1977, 1 сентября – открыт филиал Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.