Windows 10 или Windows 8?

Какая версия удобней?

Смотреть видео
Юлия Корберо

Здравствуйте! Уже давно вышел Windows 10, а я все думаю обновлять ли мне свою любимую Windows 8 . Кому не сложно расскажите, пожалуйста, как вам новая версия? Какие положительные и отрицательные изменения? Хорошо или плохо идут современные игры? Какая версия удобней для работы? Я слышала, что при обновлении 10-ка запрашивает разрешение на доступ КГБ к персональным данным вашего компьютера.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Анна Федорова

На самом деле, все эти разговоры про "разглашение персональных данных" жутко преувеличены. Все всегда брали ту же самую информацию, просто здесь это выражено в другой форме, вот за это и зацепились smile
А по поводу обновления - я бы вернулась к 8, наверное...по моему мнению, у нее чисто интерфейс приятнее был zst

Julia

Я поставила 10-ку и через пару дней снесла, т.к. у меня очень-очень медленно стала работать вся система.

Мила Ильченко

Мне тоже 10-ка не понравилась. Windows 8 работает отлично, проблем не было, поэтому менять пока смысла не вижу. Кардинальных новшеств не увидела.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Windows 10 или Windows 8?

How to Delete All Viruses on Windows 8/10/11 (3 Simple Steps) 2023

Mouse Double Click Not Working in Windows 11

How to Insert the Degree Symbol on Windows 11/10

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 02.10.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 02.10.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 02.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1784 – открылась первая в Ярославле типография.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кривова. Переименована в июле 1965 в честь Героя Советского Союза Н. А. Кривова (1922—1943) — лётчика; воспитанника Ярославского аэроклуба, родился и жил в Ярославле. Бывшая Ключевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.