Где взять кредит в Ярославле?

Смотреть видео
Анна Федорова

Доброго времени суток!
Нужно взять кредит, раньше жила в другом городе, за всю жизнь у меня было два кредита, на данный момент оба выплачены, хорошая работа имеется, следовательно, могу предположить, что затруднений с получением кредита быть не должно. Но был у моего друга случай, когда его сильно обманули с процентной ставкой, что дошло до суда.
Подскажите, пожалуйста, честный (если можно так сказать) и надежный банк, с которым вы имели дело.

Ольга Кочкина

Если у вас хорошая кредитная история, то берите кредит в любом банке, придете с пакетом документов и когда заполните заявку, попросите дать распечатку выплат, и в нескольких банках так же... Сразу будет понятно по ежемесячному платежу, где вам выгоднее... конечно нужно рассчитывать на одинаковый срок. Банки Сбербанк, ВТБ, Ренессанс, Россельхоз.

Подать объявление в Ярославле.
Rensik

Ольга Кочкина:

Если у вас хорошая кредитная история, то берите кредит в любом банке, придете с пакетом документов и когда заполните заявку, попросите дать распечатку выплат, и в нескольких банках так же... Сразу будет понятно по ежемесячному платежу, где вам выгоднее... конечно нужно рассчитывать на одинаковый срок. Банки Сбербанк, ВТБ, Ренессанс, Россельхоз.

Соглашусь с Ольгой.
Лучше всего брать распечатку выплат и сравнивать.
С розничными клиентами работает ВТБ-24, а не ВТБ.
Ольга назвала самые надежные и солидные государственные банки.
За исключением Ренессанс. С этим банком я бы был осторожнее.
Не очень хорошие отзывы.
К списку я бы добавил Российский Капитал.
Если планируете взять кредит на автомобиль, то запросите условия в Идея Банке.
Они специализируются на автокредитовании.
Не думаю, что банки могут кого-то обмануть.
Проблема в том, что не все внимательно читают кредитный договор.
Зачастую верят кредитному менеджеру на слово.
А кредитные менеджеры не все достаточно грамотны.
Кстати в том же Сбербанке.
Мои друзья брали кредит в Сбере, потому что там оказались самые выгодные условия на тот момент.
И при этом удивлялись, насколько невысокая была квалификация сотрудника, который работал с ними по кредиту.

Ольга777 Большакова

Анна Федорова:

Доброго времени суток!
Нужно взять кредит, раньше жила в другом городе, за всю жизнь у меня было два кредита, на данный момент оба выплачены, хорошая работа имеется, следовательно, могу предположить, что затруднений с получением кредита быть не должно. Но был у моего друга случай, когда его сильно обманули с процентной ставкой, что дошло до суда.
Подскажите, пожалуйста, честный (если можно так сказать) и надежный банк, с которым вы имели дело.
У меня сын студент поэтому частенько беру онлайн займы, вот посмотире, там вам подберут микрофинансовую компанию, выгодную для вас и получите деньги в любое время суток быстро и без отказа.

Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 июня 2017 в 21:14)
Ольга
Карина Морозова

я с банками редко сталкивалась. дело в том, что я не официально работаю, поэтому банки меня финансово не выручают. пару раз обращалась за микрокредитам, ребята выручали. на самом деле понравилось. быстро все оформили и дали кредит. без всяких лишних вопросов. только, самое главное, все в срок вернуть.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:15)
Антон Волков

Если у вас раньше были кредиты и вы их удачно выплатили, то с вашей кредитной историей всё в порядке и вам не откажут ни в одном банке. Можете сразу в тачбанке заказать универсальную карту с кредитной линией и кэшбэком, кстати кредитные средства с неё можно снимать без процентов, а ещё если вы будете расплачиваться ей в магазинах и получать возврат средств в размере 3%

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 21:15)
perfectroll perfectroll

А мне нравится сервис, на котором можно подать заявку на кредит сразу в несколько банков это удобно и можно не выходя из дома просмотреть все одобренные заявки и выбрать самые выгодные условия кредитования

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2019 в 19:07)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где взять кредит в Ярославле?

Семь простых вопросов: как получить потребительский кредит в Ярославле и не прогадать

Как правильно взять кредит / Консультация юриста / МОИ ПРАВА

кредит наличными в ярославле онлайн заявка

Новые комментарии

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 11.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 11.08.2026 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 11.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 11.08.2026 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1617 – Ярославлем пытались овладеть запорожские казаки, но были отбиты дружиной боярина И.В.Черкасского.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Белинского. Названа в честь В. Г. Белинского (1811—1848) — критика, публициста.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.