Как проверить жесткий диск на совместимость систем

нужна помощь профессионала

Смотреть видео
Виктор Иванов

У меня на днях слетела виндоус и так как мне ставили ее в сервисе то я решил в этот раз установить ее самостоятельно, но вот вопрос как ее ставить и как определить поставиться ли версия виндоус на мой старенький жесткий диск на котором стояла XP сможет ли встать виндоус 7, хотелось бы услышать совета от авторитетных ремонтников которые на этом собаку съели, и помочь мне разобраться.

Анастасия Волкова

В чём проблема скачать Семёрку, поставить и посмотреть, будет ли работать? Или вы лицензию покупать собираетесь?

Экзотик Экзотик

На компьютере или ноутбуке должны быть наклейки, описывающие ваш процессор, систему, материнку и т.д. По ним проверьте совместимость вашего компьютера и Вин7.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как проверить жесткий диск на совместимость систем

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Встреча с Мэром Ярославля по вопросу бомбоубежища. Вот в таком состоянии на 100 человек.

Встреча с Мэром Ярославля по вопросу бомбоубежища. Вот в таком состоянии на 100 человек.

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

История Ярославля

1949 – открыта литературная экспозиция музея Н.А.Некрасова в Карабихе, в 1951 г. – мемориальный отдел в Восточном флигеле.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Жукова. Названа в 1948 году в честь Героя Советского Союза М. П. Жукова (1917—1943) — лётчика; воспитанника Ярославского аэроклуба, работал на Шинном заводе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.