Как перепрошить читалку?

Как перепрошить электронную книгу?

Смотреть видео
Юлия Корберо

Дело в том, что я решила сэкономить, купив, электронную книгу из Китая, мне обещали многое, но я получила просто книгу, на китайском языке, которая абсолютно не открывает книги разных форматов. Я конечно, могу отправить ее обратно и получить свои деньги назад. НО! Я слышала, что технику из Китая можно перепрошить. Подскажите, пожалуйста, как? Или, может быть, сайт какой-то есть? Заранее, спасибо.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Екатерина Завьялова

Юля, с китайской техникой не все однозначно. Есть два варианта, для решения твоей проблемы. Первое - твоя читалка выпускается не только для китайского рынка, следовательно на официальном сайте можно скачать международную прошивку, в которой будет либо английский либо русский язык. Второй вариант - искать "отечественного" производителя, который возможно продает такую, но под своим брендом - на их сайте найдется прошивка. Какая у тебя модель?

Елена Помозова

Н-да. Я видимо совсем древняя scratch . Не очень понимаю о чем идет речь в принципе. Что такое эта электронная книга? Объясните, пожалуйста!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как перепрошить читалку?

Как обновить список адресную книгу в Outlook?

Как перепрограммировать свой мозг на успех - Доктор Максвелл. M - Психокибернетика

КАК ПРОШИТЬ И ПРОНУМЕРОВАТЬ КНИГУ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ИП /КУДиР на УСН ИЛИ ПАТЕНТЕ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 01.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 01.10.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 01.10.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 01.10.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

История Ярославля

1740 – состоялся заговор рабочих с целью убийства Затрапезнова и поджога мануфактуры, оставшихся в живых сослали на каторгу.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Будкина. Переименована в 1924 году в честь П. А. Будкина (1889—1919) — ярославского рабочего революционера, участника борьбы за установление советской власти в городе. Бывшая Прогонная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.