Как открыть свой канал на youtube.ru?

Смотреть видео
Ольга Котова

Совсем недавно я открыла для себя такой популярный сервис как сайт youtube.ru, мне очень понравился сайт. Загорелась. Захотела открыть свой канал и вести блог про домашнее хозяйство. Но с чего начать? Где найти аудиторию? Если на форуме есть кто-то, кто прошел пусть от новичка-блогера к продвинутому? Расскажите, каким был ваш путь? Предостерегите от ошибок и дайте дельные советы. Заранее спасибо!

Анастасия Шкенькова

Доброго времени суток! Я не блогер, мне не дано это, к сожалению. Прежде всего, думаю, вы должны делать что-то СВОЕ, уникальное и необычное. Быть интересным рассказчиком. Грамотным рассказчиком. Раздражают люди, которые копируют друг друга, их смотреть просто скучно. Слух режет, когда блогер запинается через каждое предложение. Сами для начала посмотрите видео подобной тематики и поймете все. Аудитория, думаю, сама находится!)

Юлия Корберо

В первую очередь вам нужна камера, как минимум среднего качества, и разумеется интересная тема, на которую вы будете снимать(например, бьюти, кукинги и тд.). Теперь по поводу раскрутки, вы можете снимать и просто ждать, со временем люди на вас подпишутся, а можете раскручивать себя в разных группах(за деньги, разумеется).

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как открыть свой канал на youtube.ru?

Я НАШЕЛ ПРОКЛЯТЫЙ КАНАЛ НА ЮТУБ! СКИБИДИ ТУАЛЕТЫ! Youtube Shorts

30 - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. - Про блогеров. Как создать свой канал. Стоит ли это делать. (14.06.2023г.)

Как создать канал в Рутубе? Как сделать свой канал в Rutube? Регистрация аккаунта

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 01.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 01.10.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 01.10.2023 Митинг 09.09.2018 в городе Ярославль | Видео»

Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?

Актуальное видео

История Ярославля

1609, 23 мая – после ожесточенного сопротивления войска самозванца отступили от города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Балашова. Названа в октябре 1949 года в честь Героя Советского Союза А. И. Балашова (1905—1939) — лётчика; родом из Ярославля (из Норского, где и находится улица).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.