Как открыть свой канал на youtube.ru?

Смотреть видео
Владислава Дзяткевич

Совсем недавно я открыла для себя такой популярный сервис как сайт youtube.ru, мне очень понравился сайт. Загорелась. Захотела открыть свой канал и вести блог про домашнее хозяйство. Но с чего начать? Где найти аудиторию? Если на форуме есть кто-то, кто прошел пусть от новичка-блогера к продвинутому? Расскажите, каким был ваш путь? Предостерегите от ошибок и дайте дельные советы. Заранее спасибо!

Oleg Plushka

Доброго времени суток! Я не блогер, мне не дано это, к сожалению. Прежде всего, думаю, вы должны делать что-то СВОЕ, уникальное и необычное. Быть интересным рассказчиком. Грамотным рассказчиком. Раздражают люди, которые копируют друг друга, их смотреть просто скучно. Слух режет, когда блогер запинается через каждое предложение. Сами для начала посмотрите видео подобной тематики и поймете все. Аудитория, думаю, сама находится!)

Анатолий Матвеев

В первую очередь вам нужна камера, как минимум среднего качества, и разумеется интересная тема, на которую вы будете снимать(например, бьюти, кукинги и тд.). Теперь по поводу раскрутки, вы можете снимать и просто ждать, со временем люди на вас подпишутся, а можете раскручивать себя в разных группах(за деньги, разумеется).

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как открыть свой канал на youtube.ru?

как создать убойное видео на youtube (чтобы взорвать свой канал)

Как ПРАВИЛЬНО создать Американский Shorts канал на Ютубе в 2023 | Пошаговый план

Стоит ли начинать YouTube-канал в 2023 году

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

• 30.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1221 – пожар истребил почти весь город, 17 церквей, кроме княжеского двора.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.