Геодезические организации Ярославля

Информация о геодезических организациях Ярославля

Смотреть видео
Ekaterina Egorova

Хочу подарить своей дочери дачный участок семь соток, на котором находится двухэтажный домик и сарай. У нотариуса узнала, что для сделки необходимо иметь кадастровый паспорт на земельный участок и кадастровый паспорт на строения. У меня на руках из документов только голубое свидетельство на землю, выданное в 1993 году. Подскажите, в какую геодезическую организацию в Ярославле лучше всего обратиться для того, чтобы измерили мой дачный участок.

Ольга Кочкина

Обратитесь в земельный комитет, они хранят все документы, должны найти ваши и выдать паспорт. Если нет свидетельства собственности, то придется побегать. Лучше обратиться к ним на сайт с подобным вопросом, ну или лично, они подробно проконсультируют.

Подать объявление в Ярославле.
andreiii Denisov

Я сталкивался с подобной проблемой, решил пожалеть свои нервы и доверил подготовку пакета документов агентству недвижимости.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Геодезические организации Ярославля

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1786 – выходит первый в России провинциальный журнал «Уединенный пошехонец». Вступил в строй свинцово-белильный завод. Открылись Главное народное училище для всех сословий, Екатерининский дом призрения ближнего. Завершилось строительство губернаторского дома.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гужевая. Располагалась некогда в Ямской слободе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.