Долго подгружается курсор на пк

Как исправить ошибку

Смотреть видео
Алена Дерлица

Еще неделю. назад заметил что моя мышка а именно курсор постоянно подгружается, я ни чего ни скачиваю и не загружаю но, курсор ведет себя особенно подозрительно, в итоге мне бы хотелось исправить это недоразумение и вернуть прежние настройки моей системы как например было месяц назад, хотелось бы услышать решение проблемы от опытных программистов только по делу.

сергей паляев

То есть, курсор выглядит как песочные часы? Это не настройки системы, это медленная работа компьютера. Нужно проверить на вирусы, почистить жёсткий диск, откройте меню Автозагрузка и удалите все лишние программы.Скорее всего у вас система уже так захламлена, что все процессы идут очень медленно.

Алексей Никитин

Ваша система умирала,и наконец навернулась. Вы в следущей теме спрашивали как установить полетевшую Виндозу :)
А в принципе, ваша ХР и 7 уже давно не обновляются производителем, поэтому, фактически открыта для атак. Тем более пиратка. Советую новый ноутбук с лицензией и антивирус хороший.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Долго подгружается курсор на пк

WINDOWS ЗАГРУЖАЕТСЯ БЕЛЫЙ КУРСОР НА ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ ▣-▣ Компьютерщик

[TUTORIAL] КАК УБРАТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ЗАГРУЗКУ КУРСОРА

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 30.03.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 30.03.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1888 – основана кондитерская фабрика Кузнецова.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Всполинское поле. Тавтология. Названа по железнодорожному полустанку Всполье (находящийся в поле), ныне вокзал Ярославль Главный.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.