Долго подгружается курсор на пк

Как исправить ошибку

Смотреть видео
Виктор Иванов

Еще неделю. назад заметил что моя мышка а именно курсор постоянно подгружается, я ни чего ни скачиваю и не загружаю но, курсор ведет себя особенно подозрительно, в итоге мне бы хотелось исправить это недоразумение и вернуть прежние настройки моей системы как например было месяц назад, хотелось бы услышать решение проблемы от опытных программистов только по делу.

Анастасия Волкова

То есть, курсор выглядит как песочные часы? Это не настройки системы, это медленная работа компьютера. Нужно проверить на вирусы, почистить жёсткий диск, откройте меню Автозагрузка и удалите все лишние программы.Скорее всего у вас система уже так захламлена, что все процессы идут очень медленно.

Экзотик Экзотик

Ваша система умирала,и наконец навернулась. Вы в следущей теме спрашивали как установить полетевшую Виндозу :)
А в принципе, ваша ХР и 7 уже давно не обновляются производителем, поэтому, фактически открыта для атак. Тем более пиратка. Советую новый ноутбук с лицензией и антивирус хороший.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Долго подгружается курсор на пк

WINDOWS ЗАГРУЖАЕТСЯ БЕЛЫЙ КУРСОР НА ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ ▣-▣ Компьютерщик

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1152 – летопись сообщает об осаде Ярославля волжскими болгарами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Всполинское поле. Тавтология. Названа по железнодорожному полустанку Всполье (находящийся в поле), ныне вокзал Ярославль Главный.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.