Необычное поведение ноутбука

Странная работа ноутбука

Смотреть видео
Ekaterina Egorova

У меня ноутбук вот уже почти два с половиной года. Работает хорошо, но с не давнего времени стала замечать, что , когда закрываю все программы и закрываю крышку ноутбука, он все равно продолжает работать. Вернее работает вентилятор и работает довольно шумно. Кроме того сам ноутбук нагревается очень сильно. Подскажите, что надо сделать, в чем причина такого поведения ноутбука.

Елена Помозова

Думаю, для начала надо показать его мастеру, который посмотрит работоспособность вентилятора и почистит внутренности от пыли. Скорее всего причина в этом.

Анастасия Волкова

Ноут перегревается. Либо у вас уже старая ОС с кучей прграмм и захламлённой памятью, либо ноут просто забился пылью. Самостоятельно чистить не стоит, лучше в сервис отдайте.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Необычное поведение ноутбука

Странное поведение ноутбука DELL inspiron 7737.

подключение ИК приемника к ардуино и странное поведение ноутбука.

Странное поведение кошки на мяуканье из ноутбука)))

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Спартакиада городов Центра и Северо Запада России город Ярославль. Мужской забег на 800 метров. | Ви»

Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...

• 10.12.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 10.12.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 10.12.2023 Самый интересный коттеджный поселок на Новой Риге Андрейково Парк | Видео»

Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1913 – построен железнодорожный мост через Волгу.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.