"Клякса" на мониторе, как избавиться?

Темное пятно на мониторе

Смотреть видео
andreiii Denisov

Вчера вечером, на мониторе моего ноутбука появилась "клякса" черного цвета, которая понемногу расплывается. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что именно сломалось ( монитор не бил и не допускал не какого перегрева процессора и всей системы в целом). Как можно избавиться от данной проблемы. В примерно какую сумму денег, мне "встанет" исправить это "удовольствие"?

Новости Ярославля
Николай Столбов

У меня появилась типа кляксы тоже черная после того, как ребенок закрыл ноут, а там лежала мышь... вот мышью и продавила экран... но свозили в ремонт и все сделали... обратитесь в сервисную службу, должны исправить.

Объявления Ярославля
Анастасия Шкенькова

Денег готовить столько, во сколько обойдется замена матрицы! Пятно не исчезнет, будет становиться больше и больше. Пальцами экрана не касались? Скорее всего, это произошло из-за механического повреждения. Обратитесь к частнику - дешевле раза в 2 получится!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: "Клякса" на мониторе, как избавиться?

Артефакты на мониторе только с одной моделью GPU и как от них избавиться.

Засветы на мониторе 80% способ и 100% как избавиться от Glow эфекта на мониторе #мониторы #pc

Битый пиксель на мониторе, как убрать?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1934, ноябрь – открыт клуб шинного завода «Гигант».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Домбровского. Названа в 1944 году в честь Я. Домбровского (1836—1871) — польского революционера, деятеля Парижской коммуны.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.