"Клякса" на мониторе, как избавиться?

Темное пятно на мониторе

Смотреть видео
andreiii Denisov

Вчера вечером, на мониторе моего ноутбука появилась "клякса" черного цвета, которая понемногу расплывается. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что именно сломалось ( монитор не бил и не допускал не какого перегрева процессора и всей системы в целом). Как можно избавиться от данной проблемы. В примерно какую сумму денег, мне "встанет" исправить это "удовольствие"?

Новости Ярославля
Николай Столбов

У меня появилась типа кляксы тоже черная после того, как ребенок закрыл ноут, а там лежала мышь... вот мышью и продавила экран... но свозили в ремонт и все сделали... обратитесь в сервисную службу, должны исправить.

Объявления Ярославля
Анастасия Шкенькова

Денег готовить столько, во сколько обойдется замена матрицы! Пятно не исчезнет, будет становиться больше и больше. Пальцами экрана не касались? Скорее всего, это произошло из-за механического повреждения. Обратитесь к частнику - дешевле раза в 2 получится!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: "Клякса" на мониторе, как избавиться?

Как уменьшить гостинг на мониторе?

Мерцает экран монитора Windows 11.Как убрать рябь на экране монитора

Розовый экран монитора что делать Изменился цвет монитора Оттенок монитора розового цвета

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 29.03.2023 Самый интересный коттеджный поселок на Новой Риге Андрейково Парк | Видео»

Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.

• 29.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1936, 11 марта – образована Ярославская область. Созданы Ярославское книжное издательство и филармония.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лебедева. Названа в июле 1979 года в честь М. И. Лебедева (1884—1971) — революционера, председателя губернской ЧК в 1918—1919 годах; родился в Романов-Борисоглебском уезде.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.