Пойдете почтить память Немцова?

Смотреть видео
Константин Зайберт

27 февраля состоится шествие в память о Борисе Немцове. Эта акция уже согласована с мэрией. Соберутся участники у дома где жил Немцов, это на пересечении улиц Трефолева и Андропова. Потом пойдут к зданию областной Думы, где он работал. Не уточняется сколько участников планируют собрать организаторы. На мой взгляд это сложный способ почтить память, но почему бы и нет. А вы пойдете?

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Julia

Лично я не пойду, и не потому, что не хочу почтить его память, а потому что эти мероприятия часто переходят в митинги и выступления.

Ekaterina Egorova

Память надо чтить тем людям, которые сделали что-то очень хорошее, нужное, полезное для своего народа. А что сделал Борис Немцов по большому счету для своего народа? Хорошего- ничего, приложил свою руку к развалу нашей страны, завел кучу жен, которые не могут поделить богатство, вот и все!Пусть его чтят его близкие:жены и дети.

Андрей

Немцов? А кто это?)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Пойдете почтить память Немцова?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1985, 22 августа – в честь 975-летия Ярославля открыт Музей истории города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крупской. Названа в честь Н. К. Крупской (1869—1939) — участницы революций, государственного и партийного деятеля; жила в 1875 году в Угличе Ярославской губернии, где её отец работал на писчебумажной фабрике.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.