Собираем системный блок самостоятельно

Подбор подходящих деталей

Смотреть видео
Виктор Иванов

Решил в ближайшее время сам собрать себе новый системный блок, так как я этого раньше не делал то, хотел поинтересоваться у специалистов как выбрать подходящие детали для самостоятельной сборки, к тому же я хотел как можно меньше потратить денег на детали но собрать мощный компьютер, дайте совет как выгоднее собрать новый мощный компьютер потратив на это минимум средств.

Анастасия Волкова

Поражаюсь людям, которые хотят самостоятельно собирать компьютер и при этом не знают даже какие выбрать комплектующие. Лучше купите уже собранный компьютер.

Ekaterina Egorova

Самый лучший совет- это пойти в специализированный магазин, проконсультироваться у профессионалов и купить готовый компьютер. Времени это займет не много, зато будете спокойно работать на компе.

Павел Перепелкин

Виктор Иванов:

Решил в ближайшее время сам собрать себе новый системный блок, так как я этого раньше не делал то, хотел поинтересоваться у специалистов как выбрать подходящие детали для самостоятельной сборки, к тому же я хотел как можно меньше потратить денег на детали но собрать мощный компьютер, дайте совет как выгоднее собрать новый мощный компьютер потратив на это минимум средств.

Ну в магазинах тоже понимаете ли вам могут лапши на уши навесить, мило улыбаясь) Нужно либо захотеть разобраться в теме и разобраться Либо найти друга который поможет во всем разобраться не так дорого. Совсем бесплатно мало кто захочет помогать. Если есть интерес - могу попытаться помочь, но мне нужно больше конкретики)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Собираем системный блок самостоятельно

Как собрать компьютер самому, подробная сборка ПК

СОБРАТЬ КОМПЬЮТЕР самостоятельно или купить ГОТОВЫЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК: в чем РАЗНИЦА, что ЛУЧШЕ?

Сборка компьютера. Как собрать ПК своими руками.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.10.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 02.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 02.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 02.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

2001, сентябрь – вышел последний номер журнала «Русь».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Боровая. Название присвоено в мае 1999 года по предложению Ярославской городской межведомственной комиссии по наименованию улиц.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.