[РЕШЕНО] Восстановлю сайт из Яндекс кэша (услуга)

Помогу восстановить сайт из сохраненной копии поиска Яндекса(кэша)

Смотреть видео
GoodNet

Как восстановить сайт из кэша Яндекса(сохраненной копии)?

Это нужно тем у кого что то случилось с сайтом, а бэкапа(сохраненной копии) не осталось.

Стоимость 5$ за 1000 страниц.

Пишем в личку или в этой теме.

P.S.: Так же могу продать готовый парсер.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2016 в 13:05)
I Love Ярославль.name ;)
andreiii Denisov

Сколько примерно уйдет времени на восстановление сайта, если в кэше Яндекса он остался?

Новости Ярославля
GoodNet

andreiii Denisov:
Сколько примерно уйдет времени на восстановление сайта, если в кэше Яндекса он остался?

Если страниц не больше 10 000 в поиске, то за сутки восстановлю.

I Love Ярославль.name ;)
Мария О.

С одной стороны, у большинства крупных (и не обязательно дорогих) хостинг провайдеров, услуга бэкап, автоматом подключена и раз в сутки копия делается.
С другой стороны, ценник не велик за Ваши услуги.
Мне ради собственного развития, а Ваши услуги пользуются спросом?

GoodNet

Предложение больше не актуально! Тему закрываю!

I Love Ярославль.name ;)

Видео по теме: [РЕШЕНО] Восстановлю сайт из Яндекс кэша (услуга)

Пропал поисковая система. Яндекса в Мозиле. Решение восстановление поисковика Яндекс.

Как почистить и увеличить кэш в яндекс браузере

Где находится кеш в яндекс браузере

Новые комментарии

• 11.08.2026 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 11.08.2026 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 11.08.2026 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 11.08.2026 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1750, 29 июня – Ф.Г.Волковым основан первый русский театр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Корабельная. Переименована в апреле 1983. Бывшая 2-я Железнодорожная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.