Перестал работать вай-фай на ноутбуке

Смотреть видео
Ольга Котова

Перестал работать вай-фай на ноутбуке. После смены пароля на вай-фай(делала это через ноутбук) все устройства дома прекрасно работают через вай-фай, а ноутбук - через раз. То работает, то совсем не работает, то пишет "Ограниченный доступ" напротив моей сети. Может быть, кто-то с этим сталкивался? Как решить эту проблему? Заново всё переустаналивать?

Анастасия Волкова

У меня было так, что на планшете и телефоне вай-фай отлично работал, а компьютере - нет. Вопрос решила звонком в техподдержку - не знаю, что они там у себя настраивали, но за часок всё сделали.

Экзотик Экзотик

Попробуйте переустановить драйвера вашего роутера. Если не поможет, то отправляйтесь в сервис центр, там проверят, в рабочем ли состоянии вай-фай приемник в ноутбуке.
Если бы проблема была в неисправности линии, то поддержка бы помогла. Но здесь другие устройства ловят сигнал нормально.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Перестал работать вай-фай на ноутбуке

Отключается Wi-Fi на ноутбуке.Пропадает Вай фай сеть

Нет доступных подключений как исправить Windows 11

Пропал Wi-Fi на ноутбуке.Исчез вай фай Что делать

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 09.06.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 09.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 09.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1843 – купец Пегов основал водочный, пивоваренный и солодовенный заводы, оборудованные паровыми машинами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Берёзовая. Переименована в марте 1976 года. Бывший 6-й Кармановский переулок.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.