Читалка Digma e601hd перестала заряжаться

Не заряжается аккумулятор читалки Digma e601hd

Смотреть видео
саша сохатов

Здравствуйте! Уже больше 4 лет пользуюсь читалкой Digma e601hd. Она меня всем устраивала. Но вчера вдруг перестала заряжаться. При подключении зарядного устройства зеленый индикатор тупо мигает, а зарядка не идет. Нормально при зарядке он постоянно горел зеленым цветом. Сегодня пошел в ближайший магазин и купил там новый аккум. Но это ничего не изменило. Читалка не хочет заряжаться. Подскажите, что делать??? В какой обратиться сервис-центр.

Юлия Корберо

Пробовали воткнуть в читалку другое зарядное устройство? Бывает, что они тоже ломаются. Можно обратиться в сервисный центр магазина DNS или в тот магазин, в котором вы ее покупали и попросить сделать читалку за деньги.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Экзотик Экзотик

Если индикатор мигает, то проблема в разъеме для зарядного. Если есть usb-порт, то попробуйте зарядить от компьютера. Если нет, то несите в сервис центр.

Расписание автобусов города Ярославля.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Читалка Digma e601hd перестала заряжаться

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

08.06.2023
Доллар - 81.4581
Евро - 87.1651

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 08.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 08.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 08.06.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 08.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 08.06.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1571 – в Спасском соборе скрывался от Девлет-Гирея Иван Грозный.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Батова. Названа в честь П. И. Батова (1897—1985) — советского военачальника; родился в Рыбинском уезде Ярославской губернии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.