Интересные места в Ярославле для туристов

Смотреть видео
Юлия Корберо

Совсем скоро ко мне приезжают родственники из другого города. Разумеется, они хотят погулять по красивым улицам города, посмотреть памятники архитектуры, посетить интересные музеи и необычные магазины(в который можно купить классные сувенирчики). Мне , как истинному домоседу, редко гуляющему по городу без повода, сложно подсказать им в какие места сходить, так что вся надежда только на вас. Подскажите, пожалуйста.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Ekaterina Egorova

Самое красивое место у нас в городе это Волжская набережная. Такая красота запомнится вашим друзьям на всю оставшуюся жизнь. Воздух там необыкновенный, запасетесь кислородом надолго.

Anima

Музей-заповедник Спасо-Преображенского монастыря, Церковь Ильи Пророка, Волжская набережная, Казанский женский монастырь, Музей истории города Ярославля. В Ярославле просто куча достопримечательностей, ведь город имеет древнюю историю.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Интересные места в Ярославле для туристов

Россия. Город Ярославль и Тутаев за 1 день. Достопримечательности и интересные места. Круиз по Волге

Что посмотреть в Ярославле за 2 дня. Куда сходить в Ярославле. Отзыв Ярославль куда ходить не надо..

Ярославль. Золотое кольцо России. Город Ярославль 2021. Центр, храмы, гостиница, музеи Ярославля.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Профитроли эклеры с белково заварным кремом. Заварное тесто | Видео»

Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.

• 29.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 29.03.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1550– началось строительство каменных стен Спасского монастыря.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

18 марта. Названа в марте 1941 года в связи с празднованием 70-летия Парижской коммуны — 18 марта 1871 года центральный комитет Национальной гвардии публикует прокламацию о создании коммуны; находится в посёлке при фабрике «Парижская коммуна».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.