Интересные места в Ярославле для туристов

Смотреть видео
Юлия Корберо

Совсем скоро ко мне приезжают родственники из другого города. Разумеется, они хотят погулять по красивым улицам города, посмотреть памятники архитектуры, посетить интересные музеи и необычные магазины(в который можно купить классные сувенирчики). Мне , как истинному домоседу, редко гуляющему по городу без повода, сложно подсказать им в какие места сходить, так что вся надежда только на вас. Подскажите, пожалуйста.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Ekaterina Egorova

Самое красивое место у нас в городе это Волжская набережная. Такая красота запомнится вашим друзьям на всю оставшуюся жизнь. Воздух там необыкновенный, запасетесь кислородом надолго.

Anima

Музей-заповедник Спасо-Преображенского монастыря, Церковь Ильи Пророка, Волжская набережная, Казанский женский монастырь, Музей истории города Ярославля. В Ярославле просто куча достопримечательностей, ведь город имеет древнюю историю.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Интересные места в Ярославле для туристов

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

ТОП-5 достопримечательностей Ярославской области

ЯРОСЛАВЛЬ-мой любимый город! ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ТУРИСТА

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 10.12.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 10.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 10.12.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1453 – Дмитрий Шемяка взят в плен и отравлен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Забелицкая 1-я, 2-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я. Названы по располагавшейся здесь Забелицкой слободе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.