Когда открываешь плеер во весь экран, он тухнет, но звук есть, после перезагрузки пишет что драйвер карты отказал, и так постоянно. Может кто-то сталкивался с этим, носил в сервис, меняли ОС, но не чего не произошло.

Когда открываешь плеер во весь экран, он тухнет, но звук есть, после перезагрузки пишет что драйвер карты отказал, и так постоянно. Может кто-то сталкивался с этим, носил в сервис, меняли ОС, но не чего не произошло.
Какой плеер - Windows media - или другой? Попробуйте установить K-Lite media (желательно последней версии )со всеми кодеками (выбрать можно в ручном режиме установки). А также проверьте драйвер видеокарты на соответствие ОС и на версию. Проверить нужно и Direct-X, чтобы всё соответствовало версии ОС и было самым свежим выпуском.
Сервис Ваш не внушает доверия. Ось переставили, а проблему оставили. В моем понимании проблема все таки связана с драйверами карточки либо с ее перегревом. Первое можно проверить переставив драйвера (желательно с сайта производителя). Второе либо используя софт для контроля железа или проверкой температуры радиатора карты руками.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии