Как снять и почистить клавиатуру на ноутбуке?

Смотреть видео
Malika Kiva

Давно замечала, что под клавишами ноутбука скапливается пыль, попадает различный мусор. Когда вытираю пыль, куда могу достать очищаю от пыли и разного мусора, но все равно видно, что под самой кнопочкой скопился мусор и как его достать не знаю. Пыталась снимать по одной клавиши, сняла только 2, остальные не могу, подскажите как аккуратно снять и почистить клавиатуру? И скажите пожалуйста, как часто это нужно делать?

Люся Ковалева

Это достаточно трудно, придется разобрать весь ноутбук,клавиатуры обычно легко не вынимаются. Если вы в этом не разбираетесь, лучше в сервис отнести почистить. Мне кажется, это не дорогая услуга, и профессионалы все качественно сделают, а самостоятельно можно и повредить что-нибудь.

Андрей Петров

Клавиши снимать точно не нужно, это достаточно вредно для клавиатуры ножничного типа. Можно попробовать пропылесосить на максимальной мощности, если не получится, то в сервис. А вообще она не сильно загрязняется, раз в год чистить вполне достаточно, главное не есть за ноутбуком))

Fillada

Тоже было интересно всегда как почистить клавиатуру ноутбука. Сначала разберитесь, какая чистка вам нужна — поверхностная или глубокая:
1. Поверхностная чистка предусматривает очищение клавиш, а также пространства между ними.
2. Глубокая чистка поможет удалить пыль с контактов, чтобы она не осела на внутренние устройства ноутбука.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2019 в 10:19)
В этой жизни, пока что, еще не все можно скачать...
Eliza

Если немного разбираетесь в разборке ноутбука, то сможете сделать это самостоятельно. Вам нужно узнать модель вашего устройства, а потом поищите в интернете видео про него. Обычно клавиатуру снимать не особо трудно, но именно под кнопками пыль удалить не просто. Я после того как сняла клавиатуру, взяла тонкий, но не острый предмет и потихонечку прошлась под кнопочками. А вот снимать их не рекомендую.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как снять и почистить клавиатуру на ноутбуке?

Как снять клавиатуру с ноутбука

как снять наклейки с клавиатуры ноутбука

Как разобрать, почистить и заменить клавиатуру на ноутбуке ASUS K53s

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 01.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 01.10.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 01.10.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 01.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1805 – открылась Ярославская гимназия.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Балашова. Названа в октябре 1949 года в честь Героя Советского Союза А. И. Балашова (1905—1939) — лётчика; родом из Ярославля (из Норского, где и находится улица).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.