Какие места следует посетить в Ярославле?

Летом собираемся проездом заскочить к вам в гости, подскажите пожалуйста куда можно сходить?

Смотреть видео
Галина Королева

Здравствуйте! Летом всей семьёй решили отправиться к родственникам и по пути посетить ваш город. Подскажите пожалуйста какие достопримечательности у вас естьЗдравствуйте! Летом всей семьёй решили отправиться к родственникам и по пути посетить ваш город. Подскажите пожалуйста какие достопримечательности у вас есть и можно ли найти гида?! В особенности интересуют музеи и галереи, но так как состав путешественников включает в себя два взрослых, подросток и малыш 6-три лет, то можно указать и парки, развлекательные центры и прочее. В общем интересно вообще всё. Спасибо заранее angel

Антонина Степанова

С ребенком обязательно посетите зоопарк! Будете в восторге) Погуляйте по волжской набережной. Успенский Собор - самый древний в Ярославле.

Марина

Советую посетить Спасо-Преображенский монастырь, на территории находится красивейший музей-заповедник Спасо-Преображенского монастыря, и совсем недалеко расположена церковь Ильи Пророка. Та же очень красив волжская набережная.

Маргарита Леонова

Я – путешественник со стажем. Раньше, как и многие из нас приобретала путёвки через турагентства, расположенные недалеко от дома. Не всегда получала заявленный сервис. Каждый раз это были разные компании. Сегодня я очень внимательно читаю отзывы и тщательно подхожу к выбору. Я за самостоятельный выбор, учитывая, как последнее время лихорадит турбизнес. Последние несколько раз ездила через эти сервисы - http://bit.ly/1Ufm9mt и http://bit.ly/1TVuP5V. Всё очень понравилось.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какие места следует посетить в Ярославле?

Что посмотреть в Ярославле за 2 дня. Куда сходить в Ярославле. Отзыв Ярославль куда ходить не надо..

Что Посмотреть в Ярославле Самостоятельно за 2 дня. Плюс Маршрут с Картой.

Начало

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Спартакиада городов Центра и Северо Запада России город Ярославль. Мужской забег на 800 метров. | Ви»

Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 01.10.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 01.10.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

История Ярославля

1991, сентябрь – вышел первый номер журнала «Русь».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Ляпинская 2-я, 3-я, 4-я. Названы по расположенной неподалёку деревне Ляпино.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.