В сети да и не только, видел рекламу, которая обещает восстановить данные с различных поломанных запоминающих устройств, даже с полностью сгоревшего жесткого диска. Реально это? Что бы не было вопросов, диск сгорел.

В сети да и не только, видел рекламу, которая обещает восстановить данные с различных поломанных запоминающих устройств, даже с полностью сгоревшего жесткого диска. Реально это? Что бы не было вопросов, диск сгорел.
Данные восстановить можно. Есть два варианта.
1. PDR (PowerDataRecovery), проверена, отличная прога, другие можешь не смотреть.
2. Если диск серьезно поврежден и ни какие проги не помогаю, то можно отослать в германию, там за 30 евро за метр тебе восстановят. Был такой случай.
У нас на офисе была подобная ситуация, сгорел диск, прямо пылал, отнесли в сервис (Диск был Samsung сейчас это все Seagate) там сказали, что ничем помочь не могут отправляйте мол в главный офис Samsung в Москве, отправили там экспертиза признала, что не по нашей вине диск сгорел и их специалисты вернули уже нам другой такой диск причем с нашими данными, восстановленными. Если нет сильных повреждений поверхности диска и он виден для компьютера тогда можно попробовать программкой ufs восстановить хотябы часть данных, может поможет. Да еще неплохая программа ZAR есть, вот даю ссылки:
UFS скачать
ZAR скачать.
Посмотрите может есть уже более новые версии двух этих программ и обязательно отпишитесь получилось или нет.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Актуальное видео
История Ярославля
1744 – наследники Затрапезнова разделили предприятие на Ярославскую Большую и Ярославскую Малую мануфактуры.
Улицы Ярославля
Красноперевальская, Красноперевальская 2-я. Названы по расположенной недалеко фабрике «Красный Перевал».
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии