Восстановление данных

Реально ли восстановить данные?

Смотреть видео
Саша Шелест

В сети да и не только, видел рекламу, которая обещает восстановить данные с различных поломанных запоминающих устройств, даже с полностью сгоревшего жесткого диска. Реально это? Что бы не было вопросов, диск сгорел.

pavel lerner

Данные восстановить можно. Есть два варианта.
1. PDR (PowerDataRecovery), проверена, отличная прога, другие можешь не смотреть.
2. Если диск серьезно поврежден и ни какие проги не помогаю, то можно отослать в германию, там за 30 евро за метр тебе восстановят. Был такой случай.

Artemus

У нас на офисе была подобная ситуация, сгорел диск, прямо пылал, отнесли в сервис (Диск был Samsung сейчас это все Seagate) там сказали, что ничем помочь не могут отправляйте мол в главный офис Samsung в Москве, отправили там экспертиза признала, что не по нашей вине диск сгорел и их специалисты вернули уже нам другой такой диск причем с нашими данными, восстановленными. Если нет сильных повреждений поверхности диска и он виден для компьютера тогда можно попробовать программкой ufs восстановить хотябы часть данных, может поможет. Да еще неплохая программа ZAR есть, вот даю ссылки:
UFS скачать
ZAR скачать.
Посмотрите может есть уже более новые версии двух этих программ и обязательно отпишитесь получилось или нет.

Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 сентября 2013 в 21:41)
Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Восстановление данных

база данных не найдена | запущено восстановление 🩶

Восстановление данных с жестких дисков

Как восстановить случайно удалённый видео файл #shorts #short #shortvideo #shortsvideo

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 10.12.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 10.12.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1916 – основан Ярославский автомобильный завод.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комсомольская (бывшая Богородицкая улица, Вологодская улица, Постоялая улица, Большая Линия постоялых дворов, Улица Большая Линия, Улица Линия Социализма)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.