Где лучше приобрести внешнюю звуковую карту для ноутбука?

Смотреть видео
Сергей Васильев

Я решил заняться созданием электронной музыки на компьютере, но попробовав, решил, что встроенной карты совсем не хватает, не устраивает детализация звука. Хочу купить недорогую внешнюю звуковую карту или цап в хорошем специализированном магазине, чтоб была возможность послушать и задать вопросы консультантам, если они возникнут. Прошу совета у форумчан.

Юлия Корберо

Я сильно сомневаюсь, что возможно купить недорого звуковую карту в хорошем специализированном магазине. Раскрученные магазины всегда делают наценку. Попробуйте купить с aliexpress, почитайте отзывы, я сама покупала там электронную книгу, все понравилось. Если вам что-то не понравится, то на али легко вернуть деньги.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Валерий Семянников

Сергей Васильев:

Я решил заняться созданием электронной музыки на компьютере, но попробовав, решил, что встроенной карты совсем не хватает, не устраивает детализация звука. Хочу купить недорогую внешнюю звуковую карту или цап в хорошем специализированном магазине, чтоб была возможность послушать и задать вопросы консультантам, если они возникнут. Прошу совета у форумчан.

Для ноута подойдут внешние звуковые карты типа USB, советую брать либо Focusrite, либо E-MU 0204, так же как вариант M-Audio. А по магазину отвечу лишь, что "Музторг" в городе хороший магазин профессиональных звуковых инструментов, и персонал добрый, всегда подскажет начинающим музыкантам)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 13:55)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где лучше приобрести внешнюю звуковую карту для ноутбука?

ТОП—7. Лучшие внешние звуковые карты [для игр и музыки]. Рейтинг 2023 года!

Лучшие бюджетные ЗВУКОВЫЕ КАРТЫ | Как выбрать звуковую карту?

Топ 5 звуковых карт в 2023 году! Не покупай focusrite scarlett solo пока не посмотришь это видео!

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1257, 1262 – восстания ярославцев против татаро-монгольского ига, битва на Туговой горе.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Домбровского. Названа в 1944 году в честь Я. Домбровского (1836—1871) — польского революционера, деятеля Парижской коммуны.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.