Покупка мощной игровой видеокарты по вменяемой цене.

Помощь в выборе модели, фирмы производителя и места покупки.

Смотреть видео
Андрей Щербаков

Прошу подсказать знающих людей подсказать с выбором видеокарты по вменяемой цене. Меня интересует выбор между amd и nvidia, а так же конкретные модели этих производителей и если возможно ссылки для сравнения похожих моделей идеальным вариантом стали бы ссылки например на яндекс маркет. Так же по возможности прошу делать ссылки на технические обзоры конкретных моделей.

Андрей Петров

Я бы отдал предпочтение nvidea, amd уступает в производительности. А если конкретнее, то ,наверно, самый оптимальный вариант - это nvidia 960 gtx. Конечно, как и все видеокарты она не стоит своих денег, кризис же. Но в пределах 15000 это лучший вариант. Дешевле смысла брать нет, если видеокарта покупается с учётом на видеоигры и если хочется сэкономить, то лучше взять консоль вместо видюхи и прошить её smile Но это в том случае, если 15к дорого.

Андрей Щербаков

Я почитал о модели Nvidia и она хороша! Но есть практически симметричный ответ Radeon R9 285, и вот мне бы хотелось узнать если это возможно подводные камни этих видеокарт.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Покупка мощной игровой видеокарты по вменяемой цене.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1901 – в Ярославле открылся первый краеведческий съезд, посвященный изучению истории и древностей Ростово-Суздальской земли. Создана марксистская организация «Северный рабочий союз».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Воровского. Названа в честь В. В. Воровского (1871—1923) — советского публициста, дипломата.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.